发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞空中发回报告,上海<—>深圳

1507 11
深圳华强北一日游,回来还改签了。
原定去程MU5333 9:00,回程MU5353 16:30
去程没什么好说的,东航面吃好上飞机,准时到达。
回程就有点小插曲了,4点半的飞机,我差不多3点多到的机场。本来不想去休息室的,没来过深圳,想想去看一下吧(还好去看了一下)。刚坐下5分钟,休息室的小姐姐就在里面喊,5353有可能飞机故障会延误,让我们回去改签3点半的5350(那个时候已经差不多3点半了,5350也延误了,还没发)。我马上出安保,去柜台上改签。柜台没有因为我是随心定而不让改,而那个时候5353在航旅纵横里显示一切正常。改好以后顺利登机,登机的时候原来的5353已经显示取消了。5350差不多晚了一个多小时起飞,基本和我原来预定的5353时间差不多。
所以我估计,以后陪到随心飞碰到延误的话,柜台还是可以有操作余地的,不能改签估计是针对航班发生状况,然后打电话去要求更改那种。心里面有点放心了
现在在5350飞机里,蹭着东航的Wi-Fi,发回的报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

simondu  蓝钻会员  2020-6-27 18:10:19  | 显示全部楼层
真好
ye841215  蓝钻会员  2020-6-27 18:14:01  | 显示全部楼层
初始设计总会有不完善的,辛苦各位大(xiǎo)佬(bái)们(shǔ)肉测和提意见建议了
LIVE  终钻会员  2020-6-27 18:17:30  | 显示全部楼层
辛苦楼主人肉无累计刷段啦
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 18:27:43  | 显示全部楼层
我觉得也是,柜台的话,应该可以改的,甚至改外航,也是有可能的,因为在柜台来看,就是个x舱而已
PETTER  蓝钻会员  2020-6-27 18:29:51  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2020-6-27 18:27
我觉得也是,柜台的话,应该可以改的,甚至改外航,也是有可能的,因为在柜台来看,就是个x舱而已
改外航你想多了,改自己公司的,航班有位置也就给你改过去了
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-27 18:31:52  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-6-27 18:29
改外航你想多了,改自己公司的,航班有位置也就给你改过去了
到时候等着有人肉测看看吧
xxz706  黑钻会员  2020-6-27 19:09:04  | 显示全部楼层
辛苦了辛苦了
yaghm  黑钻会员  2020-6-27 19:36:39  | 显示全部楼层
我想看打飞的买回来的耳机。
liulovelilove  蓝钻会员  2020-6-27 22:51:26  | 显示全部楼层
早说寄一个给你,朋友在做ic,苹果耳机多的很(非原装。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
traveldp  黑钻会员  2020-6-29 11:59:52  | 显示全部楼层
不错