发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验了一把深航舒适经济舱,超乎想象。

4017 21
其实已经木航饭票卡了,但是时间原因定了个深航舒适经济,太吃惊了,有送机,头等柜台值机,有休息室,有优先登机,整个超经四排就我一个人。。。毛毯就放了我位置上一个。。。cc全程姓氏问候,太吃惊了。。。。不过我想想东航还有饭票卡,回来还是东航吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

狮山尔冬升  钻石会员  2020-6-27 12:23:36  | 显示全部楼层
深航服务一直在线 吃的也好
yyzsw  钻石会员  2020-6-27 12:26:59  | 显示全部楼层
有地面头等舱待遇就很值啦
lwsguihuo  钻石会员  2020-6-27 12:29:33  | 显示全部楼层
为什么茶馆的老板们都喜欢被人问候,还喜欢先登机去等人?
我刚好相反,喜欢最后一个上,不喜欢被问候。
小姐姐看我拿张自助打印的票问我在哪里的,我指了指板凳,老是不相信还要拿过去看一看。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
?Kidddddddddy?2020-7-1 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whx79732020-7-1 11:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
bvenus2020-6-27 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weilai002020-6-27 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weilai00  钻石会员  2020-6-27 13:09:19  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2020-6-27 12:29
为什么茶馆的老板们都喜欢被人问候,还喜欢先登机去等人?
我刚好相反,喜欢最后一个上,不喜欢被问 ...
lwsguihuo  钻石会员  2020-6-27 13:10:18  | 显示全部楼层
可能是我出门夏天都拖鞋加短裤,冬天运动鞋加牛仔裤的原因。
TomZhang  终钻会员  2020-6-27 13:53:10  | 显示全部楼层
为什么茶馆的老板们都喜欢被人问候,还喜欢先登机去等人?我刚好相反,喜欢最后一个上,不喜欢被问候。小姐姐看我拿张自助打印的票问我在哪里的,我指了指板凳,老是不相信还要拿过去看一看。
先上后上无所谓,只要我坐第一排的时候,头顶行李架等放下我的双肩包(偶尔还有登机箱)就好。非疫情期间把靠枕和报纸准备好就行,现在啥都不需要(当然有时候发一瓶水我也乐意收下);问候可有可无,不过SC落地前告知远机位有小车接的时候,倒是比较暖心。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-6-27 21:53:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深航两舱在南昌没有小车,那白金呢?
shuisy52  黑钻会员  2020-6-28 00:05:28  | 显示全部楼层
没有疫情的时候吃的也很不错,餐盘端上的。座位空间很大。
shuisy52  黑钻会员  2020-6-28 00:07:46  | 显示全部楼层
话说,高级经济舱有休息室?您这是金卡什么的才有吧……否则不可能的。
至于公务舱柜台,高级经济舱在部分机场确实有优先柜台,但是这只是一小部分,绝大多数还是经济舱柜台的。
Gimhae  蓝钻会员  2020-6-28 03:46:42  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-6-28 00:07
话说,高级经济舱有休息室?您这是金卡什么的才有吧……否则不可能的。
至于公务舱柜台,高级经济舱在部分 ...
估计是绑定了易行了
而且超经没有加持的情况下估计也没有问候。。。。
lionking1991  白金会员  2020-6-28 08:38:45  | 显示全部楼层
估计是全价的超级经济舱吧?我去年坐过成都到深圳的深航330的超级经济舱,感觉没有什么啊。你说的这些,休息室,接送机什么的都没有享受过
TomZhang  终钻会员  2020-6-28 16:27:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
常旅客是持续的现金流,不要把两舱看的太重,最重的是VVVIP。当然常旅客也要平常心。飞机就是交通工具而已。
wjfeel  黑钻会员  2020-6-28 23:06:13  | 显示全部楼层
为什么有接送机?我坐过几次330舒适经济舱都没有
为什么茶馆的老板们都喜欢被人问候,还喜欢先登机去等人?我刚好相反,喜欢最后一个上,不喜欢被问候。小姐姐看我拿张自助打印的票问我在哪里的,我指了指板凳,老是不相信还要拿过去看一看。
你更可恶,不到要问候,还要小姐姐搭讪
bryant  蓝钻会员  2020-6-29 09:24:51  | 显示全部楼层
星盟金有问候吗?最近刚升的。