发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

晚上回酒店被工作人员拦住盘查正常吗

2439 20
刚刚和对象随意聊天,聊到去年年底在上海天山广场凯悦嘉轩酒店的一次经历,仍然感到很不舒服就上飞茶问问大家意见。
当时是在梅龙镇续签所以在附近天山广场凯悦嘉轩定的房间,晚上出门和对象吃海底捞大概11点多回的酒店,没想到在电梯附近被工作人员拦下,我即使报了房间号后仍然要把我和对象带回前台要验证我们的房间。然后前台验证的时候我们明明两个人下午入住时都已经登记过身份证了,非说我对象没有登记,于是我对象只好翻出身份证补登,补登花了几分钟前台又查到说原来我对象已经登记过了于是让我们回房,全程也表达没有任何歉意。
而验证过程中路过了几个外国人也是回酒店房间,工作人员可想而知的根本不会去拦下人家。
我们回到房间后都感觉很是憋屈,这是把我们当做性工作者了吗?我和我对象刚刚聊天回想到去年年底的这个事情仍然感觉非常的不舒服,飞茶的各位有遇到过这种事情吗?
---------------------------------------------------另外-------------------------------------------------------------------------
(我对象过去跟我大多是住万豪系,这是我对象第一次住凯悦,有了这次经历他对凯悦的第一印象非常差。大家在上海有哪家1W5积分以下的凯悦系酒店可以推荐吗,凯悦我只是冒险家有嘉宾轩券,但是估计也没啥待遇,不知道下次签证住的话能不能让对象对凯悦的印象好转一些。)
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴适得板2020-6-28 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

旭晨  钻石会员  2020-6-27 12:46:01  | 显示全部楼层
嘉轩比较low,当时应该直接向集团投诉的
春风亭老朝  金卡会员  2020-6-27 12:56:11  | 显示全部楼层
询问是正常的,但是你报了房号理论上他应该自己去查验,如果确实没登记,再来找你麻烦。。。而不是主动让你去登记。可以投诉的。
晨风99  钻石会员  2020-6-27 13:39:35  | 显示全部楼层
不找老外原因是省的麻烦
IcqoDark  钻石会员  2020-6-27 15:51:50  | 显示全部楼层
可以投诉流程。但询问是没啥问题的。
丸子君  终钻会员  2020-6-27 15:57:03  | 显示全部楼层
从来没有遇到这样的情况,可能当事工作人员心情不好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arrontina2020-6-27 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Athrun1900  钻石会员  2020-6-27 18:01:46  | 显示全部楼层
嘉轩有时候确实会有这种情况
NoleundNicky  黑钻会员  2020-6-27 18:10:48  | 显示全部楼层
随机的呀,我觉得态度没问题的话,没啥
DEVGRU  黑钻会员  2020-6-27 18:12:55  | 显示全部楼层
天山广场这家确实对身份证查的严,上次入住听到经理在说隔壁jc叔叔抓到了,罚了不少钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真黑心2020-6-28 09:52
麻辣豆腐脑  白金会员  2020-6-27 19:49:04  | 显示全部楼层
实际上是看所在辖区是否严格,相信我酒店其实也特别烦这一道程序。你所说的情况,是工作人员不够周到导致的,应该向值班经理投诉,不至于上升到集团投诉。
zhnginc  钻石会员  2020-6-27 20:20:19  | 显示全部楼层
主要是看你这么晚了还带着妹子,你懂的
JZ656  钻石会员  2020-6-28 00:37:04  | 显示全部楼层
对象是男生还是女生...
苏小幕  白金会员   楼主| 2020-7-3 01:23:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你怎么知道的hhh