发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州金沙湖嘉悦里打卡

2055 11

一、 抵达酒店]期末考结束,地铁一号线直达下沙西站后楼主迈着欢快的步伐来到了种草已久的亚太第二家canopy——杭州和达希尔顿嘉悦里酒店。酒店很好找,logo很大但是门脸不大,对于其生活品牌的定位来说应该算是恰到好处。 杭州金沙湖嘉悦里打卡

杭州金沙湖嘉悦里打卡
散步时补拍的金沙湖一侧[/atext

[htitle=二、,客房]常规升一级到湖景房,给到了第十层(最高层)套房边上的房间。小姐姐服务态度非常热情,一路将我送到房间门口,提醒我不要错过傍晚17-18点的悦品鉴,还一直重复有任何问题都可以找她解决,热情得我都有点不好意思了啊哈哈
杭州金沙湖嘉悦里打卡
check-in时送的小公仔,个人感觉其实有点点丑(捂脸)
杭州金沙湖嘉悦里打卡
杭州金沙湖嘉悦里打卡
欢迎水果很新鲜,不过香蕉苹果橙子其实都蛮酸的,嗯,确实新鲜
杭州金沙湖嘉悦里打卡
办公区域有点太小了,但转念一想这也符合嘉悦里品牌所谓“鲜活生活”的定位。酒店赠送的矿泉水竟然是这款贵的农夫山泉,包括后面补充的也是同款,好评。
杭州金沙湖嘉悦里打卡
空空如也的minibar,目测制冷效果还不错
杭州金沙湖嘉悦里打卡
浴缸很大,两个人泡应该没问题,不过出水略慢,得放好久的水。五金都是这种纯黑质感的,特别喜欢
杭州金沙湖嘉悦里打卡
移门拉开后可以边泡澡边看电视,非常不错的体验
杭州金沙湖嘉悦里打卡
备品用的ACCA Kappa,然而楼主似乎更喜欢薰衣草味的螃蟹树,也许在坛子里算是异类吧哈哈哈
杭州金沙湖嘉悦里打卡
这把墨绿的凳子看着很棒,可惜楼主懒得搬出来试坐
杭州金沙湖嘉悦里打卡
浴袍质感很好,有买一套带回家的冲动
杭州金沙湖嘉悦里打卡
不是电动马桶,有点小失望
杭州金沙湖嘉悦里打卡
原本很唯美的画面,可惜电线露出来了
杭州金沙湖嘉悦里打卡
退房时才发现进门右手边还藏着一个小暗格,有一说一嘉悦里的雨伞真的好看
杭州金沙湖嘉悦里打卡
地板上划痕很明显,实在是难以忽略
杭州金沙湖嘉悦里打卡
附房型图
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]没有泳池,之前看到有坛友说规划了新的泳池,可惜忘记问问小姐姐了。倒是小姐姐说西湖那边嘉悦里管理层已经基本招聘到位了,预计年底或者明年初就能开业。健身房在二楼,没去体验。
二楼的公共区域非常棒,有个小细节就是图书角一大半的书都是未拆封的,看来读书确实已经是种小众爱好了hh。 杭州金沙湖嘉悦里打卡
杭州金沙湖嘉悦里打卡
杭州金沙湖嘉悦里打卡
杭州金沙湖嘉悦里打卡
[/htitle][htitle=四、,餐饮]悦品鉴的杨梅酒很好喝,不过量也太少了,中间一大块都是冰,喝了两口酒就没了。之前楼主一直以为是只有钻卡客人才有悦品鉴,问了后才知道所有住店客人都能体验,好评。
期间小姐姐再次过来询问我入住体验,真的是用心了。
早饭忘拍了,但服务依旧热请,而且品种虽然不算特别多但口味很好。
P.S.格里餐厅营业到21.30分,但酒店没有客房点餐,所以晚上饿了的话只能点外卖了。不过小姐姐十分热请地和我推荐了周边可以吃夜宵的地方。并且我晚上九点多出门的时候小姐姐在前台看到了还特意追到门口问我是不是去觅食,真的有被这种热情的服务打动到。
杭州金沙湖嘉悦里打卡
杭州金沙湖嘉悦里打卡
杭州金沙湖嘉悦里打卡
中餐菜单,价格尚可,不过据厨师说量不多
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]总的来说有小瑕疵(保养需要加强)但瑕不掩瑜,硬件和服务均符合其定位。有机会会再次打卡!
附:杭康随拍两张 杭州金沙湖嘉悦里打卡
有一说一15房略逼仄
杭州金沙湖嘉悦里打卡
厚颜**地撸了三套备品
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
nlphy20132021-1-17 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2020-7-22 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-7-2 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悲惨人生赵2020-6-28 08:51
上田拓海2020-6-27 16:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

上岸^_^  钻石会员  2020-6-26 20:50:57  | 显示全部楼层
公众号有套餐很便宜的,另外之前连水果也不送的..
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-26 23:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢你的分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-26 23:21:46  | 显示全部楼层
你很优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2020-6-27 23:34
Edmonton  终钻会员  2020-6-26 23:49:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-6-26 23:50:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Annie012  蓝钻会员  2020-6-27 00:11:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-6-27 00:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花
还不错,没味道了吧。。
我不太想  白金会员  2020-6-27 11:00:52  | 显示全部楼层
没泳池太可惜了。看到App上已经有西湖嘉悦里了,不知道什么时候可以订