发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江苏的IHG终于开始动态积分了啊

2983 29
江苏的IHG终于开始动态积分了啊?无锡的几家cp都只需要1万分了,南京的几家目前还一般般! 江苏的IHG终于开始动态积分了啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
quizasdavi2020-6-28 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ccy2020-6-26 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cristaessica2020-6-26 11:35
JekkyTom2020-6-26 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

木窗  蓝钻会员  2020-6-26 10:46:06  | 显示全部楼层
没降多少
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JekkyTom  钻石会员  2020-6-26 11:02:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
猜过两天就开了吧~
看了下广州也有了。。。不过就少了2500---5000,唉
hooobooo  金卡会员  2020-6-26 11:26:48  | 显示全部楼层
sailaphair 发表于 2020-6-26 10:53
南京是最臭不要脸的,ic和cp积分不开,假日和智选假日10000-12500,我还是选择合肥去刷
好多小地方的假日都200元出头的价格了,留着积分吧
shihuai  钻石会员  2020-6-26 11:43:42  | 显示全部楼层
sailaphair 发表于 2020-6-26 10:53
南京是最臭不要脸的,ic和cp积分不开,假日和智选假日10000-12500,我还是选择合肥去刷
南京的除了玄武湖那个智选假日价格还可以,其它的都比较贵,还没上海的性价比高。
星夜长歌  黑钻会员  2020-6-26 11:53:04  | 显示全部楼层
南京华邑10000很香
星夜长歌  黑钻会员  2020-6-26 11:53:54  | 显示全部楼层
sailaphair 发表于 2020-6-26 11:01
这家华邑偏到你无法想象,他家官方微信都开始卖999三晚含早套餐了
这家挺适合本地人自驾游的 像去了个外地
zjmsg127  钻石会员  2020-6-26 18:57:18  | 显示全部楼层
今天入住无锡IC,积分才花了15000,酒廊服务特别好。前台态度一般般,游泳居然要提前一日预约?而且前台居然会识别错会员?好像待遇也完全没告知,感觉前台来去匆匆在赶时间交班?
埃里克森  蓝钻会员  2020-6-26 20:08:58  | 显示全部楼层
sailaphair 发表于 2020-6-26 11:01
这家华邑偏到你无法想象,他家官方微信都开始卖999三晚含早套餐了
也没有偏到无法想象吧,只是周围确实没啥玩的,要去景点玩确实不合适。