[已解决]为什么我那么想要张中银香港的储蓄卡

4215 34
更新:近日用bochk的app网上开户成功,只需要HKID,给了自在理财的港币和多币种综合户口,问题又来了,请问大家有没有试过用BOCHK储蓄卡在中银香港的ATM直接从这个多币种综合户口直接提取换好的RMB呢?还是说我要去开一个RMB往来户口挂上去才可以?
-----
本人其实一开始也不是很稀罕,因为有其他香港账户,但是年初在HKG转机不想入境香港但想取点RMB回大陆用,然后发现N台ATM机只有中银的支持RMB取款,仅限他家账户,然后我就想这算不算垄断优势,听说RMB在HK主要归BOCHK管理,所以他家可以在境外地方(既不是HK境内也不是CN境内)设置RMB提款的ATM?另外坛友如果有什么法子方便中港RMB互汇的可以po出来大家讨论讨论

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bakerwangke2020-6-26 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中悦轩2020-6-26 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MadKing2020-6-26 06:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

曼彻斯特  终钻会员  2020-6-26 06:16:26  | 显示全部楼层
Mr.Cs  钻石会员  2020-6-26 06:46:15  | 显示全部楼层
香港账户不错人民币欧元美元等外币全币种
@柠檬精  白金会员  2020-6-26 06:46:23  | 显示全部楼层
额 说什么 听不懂
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恐高症  黑钻会员  2020-6-26 07:26:56  | 显示全部楼层
问各大银行咯,这里没答案。
辉忠董事长  黑钻会员  2020-6-26 08:21:02  | 显示全部楼层
人民币入境大陆是不能直接汇的。
飞客2365834  钻石会员  2020-6-26 09:24:08  | 显示全部楼层
想啥呢?人民币汇不出去,只能汇外币,通常是港币
寒冰云  白金会员  2020-6-26 09:27:39  | 显示全部楼层
我有一张,确实在香港挺方便
沢民  白金会员  2020-6-26 09:28:50  | 显示全部楼层
在香港有八家银行有境外人民币业务啊
cCard18  黑钻会员  2020-6-26 10:21:22  | 显示全部楼层
那就拿下            
dawnyesky  白金会员   楼主| 2020-6-26 10:23:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
貌似我在机场过了安保后没见到有东亚银行的ATM,而且我需要直接从我人民币账户取出来
dawnyesky  白金会员   楼主| 2020-6-26 10:26:05  | 显示全部楼层
辉忠董事长 发表于 2020-6-26 08:21
人民币入境大陆是不能直接汇的。
这个我当然知道,但我也听到过有人用中资行直汇国内行的案例,所以想看看有没有人能清楚地知道整体流程