发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#【别样凯悦体验】#匆匆一夜,长沙机场凯悦嘉轩

2276 23
[htitle=一、,抵达酒店]端午节规划了去厦门的旅行,在前往厦门之前,选择在长沙机场凯悦嘉轩入住一晚,赶第二天早上的飞机。看到小程序里的房券价格非常美丽,比直接定要便宜一丝,而且全部金额算作有效消费,于是就定了两张房券。
酒店位于黄花机场的正对面,酒店门口还有一个人工湖,环境很不错。走路的话大概5分钟就能到,不过由于机场门口复杂的路况,酒店有提供班车,每小时一趟,坐车过去只需要4分钟。
贴上房券,参与抽奖
门口的雕塑
前台头顶上的鸟巢灯
[/htitle][htitle=二、,客房]由于耽误了一趟高铁所以得重新改签,导致到酒店的时间从预计的晚上8点拖到了晚上10点。由于疫情管控原因,进酒店的时候需要逐个登记,导致进酒店的效率比较低,我们在门口站了大概10分钟,才得以进入酒店。
酒店一共八层,在大堂中央有一个直通屋顶的大天井,这样的设计很新颖,也可以一定程度上辅助白天的采光。每一层楼都可以直接看到楼下的大堂,为酒店增加了不少现代感。
大堂左侧。
早上CO时拍的天井。
从楼上往下拍。有几层根本就没有亮灯,应该是还没有启用入住。
摆在角落里的一尊雕塑
进去之后办理入住。长沙的两家凯悦嘉轩似乎都没有任何对环球客的表示,既没有识别身份,也没有升级房间。我随口问了一句,前台小姐姐表示,您是环球客,应该知道凯悦嘉轩是不参与任何升级的,这确实是白纸黑字写在条款里的,我也只能表示遵从。
因为要赶早上7点的飞机,来不及吃早餐,我跟前台说能否准备四份带走的早餐,前台欣然同意了。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]嘉轩的设施似乎都是一个味道。一个大沙发,两张单人床。作为新开的酒店,每个房间都配备了一台空气净化器,房间里也没有任何味道,这点还是值得表扬的。唯一的味道是被子,有一股很大的鸭子味,是不是枕头里的鸭绒味道?另外,在酒店厕所的墙壁上发现一只被打扁的蚊子黏在墙上,比较恶心,这里就不放图了。因为走得匆忙,就在临走前跟前台随便提了一句,懒得反馈了。
走廊
房间
浴室
可以从窗户边看到黄花机场
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有在大话廊里吃饭,就只是拍了几张照,格调看起来还是很不错的,有几个摆件比较有意思。路早有酸奶,水果,面包之类的,还算不错。
餐厅的墙柜
咖啡角
餐厅总览
好看。
打包的早餐,还有一个酸奶。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
nlphy20132021-2-8 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhaoYufuYves2020-7-16 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2020-7-3 16:45
aayaya2020-7-2 05:34
Alan Tsang2020-6-26 19:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

pep780723  黑钻会员  2020-6-26 00:34:02  | 显示全部楼层
一楼的面又贵又难吃
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-6-26 01:26:38  | 显示全部楼层
我也是上周住了,晚上睡觉身上总感觉有一丢丢小痒。可以看看我的报告哦
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-6-26 01:27:23  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-6-26 00:34
一楼的面又贵又难吃
还好没点,好像80多,在长沙我是不会吃一碗这么贵的面的。。
Villyye  钻石会员   楼主| 2020-6-26 01:39:18  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-6-26 00:34
一楼的面又贵又难吃
一楼面还要单点的吗
Villyye  钻石会员   楼主| 2020-6-26 01:40:51  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-6-26 01:26
我也是上周住了,晚上睡觉身上总感觉有一丢丢小痒。可以看看我的报告哦
我之前有一个朋友住房间后过敏了,到最后也是不了了之
Lionelxxx  钻石会员  2020-6-26 02:26:46  | 显示全部楼层
Villyye 发表于 2020-6-26 01:40
我之前有一个朋友住房间后过敏了,到最后也是不了了之
正准备住一晚这家激活q2 所以用房券的话是2500+500+1.3base分嘛?那还挺赚的!
Villyye  钻石会员   楼主| 2020-6-26 02:59:51  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2020-6-26 02:26
正准备住一晚这家激活q2 所以用房券的话是2500+500+1.3base分嘛?那还挺赚的!
如果单从分上来讲,确实比较香
pep780723  黑钻会员  2020-6-26 03:27:17  | 显示全部楼层
Villyye 发表于 2020-6-26 01:39
一楼面还要单点的吗
下午去吃难道还给你免费
擎天柱大哥  白金会员  2020-6-26 19:54:39  | 显示全部楼层
明晚落地去刷一晚 环球客挑战中
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
霍华德  终钻会员  2020-6-28 16:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明日黄花
my83502  白金会员  2020-6-28 17:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yila  钻石会员  2020-6-28 18:59:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

走路要更久一点吧 那天我从t2走回来用了差不多十五分钟 不过没给你升级湖景房也有点奇怪
Villyye  钻石会员   楼主| 2020-6-28 19:13:12  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-6-28 18:59
走路要更久一点吧 那天我从t2走回来用了差不多十五分钟 不过没给你升级湖景房也有点奇怪
他跟我说的意思就是在这里没人可以升级,我也不知道该说什么
Brysen  黑钻会员  2020-6-28 23:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
飛客2000000  禁止访问  2020-6-28 23:16:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

装饰设计有特色。