一代卡神养成记之小招【经典白】硬怼提额14万大法篇《中》(16)

2728 59
楼主接上一篇大法继续开讲。
今年1月到3月的疫情期间,几乎没怎么消费,一共就消费了30多块菜钱,小招也理所当然鄙视楼主,没有给楼主提额,我也理解。我相信广大飞友们也会在心里悄悄地鄙视楼主3个月只消费了30元的消费能力吧,此能力前无古人,后无来者,傲视群雄,嘿嘿~。
几十万RMB真实消费大法来了。硬货。
这儿肯定有飞友问我:“你不是讲提额吗,咋讲消费了,跑题了吧又?”
楼主回:“消费跟提额息息相关,不消费哪来的提额?别跟我抬杠。”
先说下真实,真实的反面是虚假,因为此处有个无限天坑,所以专门拎出来提一下,至于飞友们具体怎么做,自己衡量,具体阐述在第3点。
真实在哪:
1、的确是真实消费(比黄金还真。)。
2、不花自己的钱(不心疼。)。
3、不用贡献自己的手续费(对于套的人来说。若是大老板无所谓,但若是我们这样的平常人,持续下去,必然此坑越来越大,最终成为卡奴,欠一*股债。别看那么一点点手续费,但就这么一点点星火,星星之火可以燎原,因为,人的欲望是无穷的。再说了,一般人哪玩得过银行?银行不怕我们套,就怕我们还不起,别以为理财可以回本,股票可以翻倍,前者是个越来越大的坑,后者是纯粹**。不信的飞友,可以肉测。但我相信现在已有不少飞友已深陷其中,无法自拔,若不及时止步,必然跌入万丈深渊。)。
到了4月份,全国进一步复工复产,各行各业逐渐活跃,本楼主也活跃了起来,消费了6万多(刷卡也是有技巧的,只要有心,主动联系亲戚朋友们帮消费,你用你的卡支付,他们转账或给现金)。
到了5月份,小招有个月月小锦鲤集喵活动,消费了近9万和上面的消费方法一样,要不然岂不是浪费钱去消费,太不划算,过日子还得精打细算不是。至于其它违规方式刷卡,本楼主不推荐,你想呀,难道被白白扣掉的百分比手续费就不是自己的钱?。。若展开,还有很多,此处省略10000字。。。此事说来话长,楼主后面开篇另说)。
关于消费能力,方法是死的,但人是活的,有兴趣的飞友可以参考我之前的帖子-卡神(14)第3条之谈心。
我们的消费能力不够,但我们广大人民群众13亿多人口的消费能力那可是海量,只要谈心技术好,就算是陌生人也能是帮我们消费的对象,轻轻松松能帮我们消费几百万。
如何让陌生人相信你,这也是一门脑力活+技术活+体力活。这就要看个人谈心技术含量和时间、精力了。
未完待续。敬请期待
这个续,不是续谈心技术含量,而是续这个提额大法继续讲。
谈心这个技术靠自己看书、实践和领悟,知行合一。就说这么多,我再说下去,有一种要挨天谴的赶脚[龇牙]。
你知道你和星星有什么区别吗?星星在天上,而你在我心里。-一代卡神后记 一代卡神养成记之小招【经典白】硬怼提额14万大法篇《中》(16)
固额已调整完毕,临额还是之前的临额,就等临额会不会相应跟着涨突破200000。
北京市-国家检察官学院沙河校区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客27412502020-6-30 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2020-6-28 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哼哼哈哈呵呵2020-6-27 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2020-6-26 11:57
M!ntendo2020-6-26 09:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

水瓶的y  黑钻会员  2020-6-25 20:31:33  | 显示全部楼层
信用卡只可用于个人消费,银行真较真也麻烦;
鲜花 (3朵) 鲜花榜
由雨2020-6-26 11:58
M!ntendo2020-6-26 09:27
轻舞飞扬2020-6-25 23:37
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-25 21:16:30  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2020-6-25 20:31
信用卡只可用于个人消费,银行真较真也麻烦;
怼。大数据时代,都是无所遁形的。银行和持卡人互惠互利,才是长久之道。持卡人永远不要逾期,做个信用杠杠的人,银行才会越来越信任,然后持卡人的刷卡权限也会越来越大。
jia8860  钻石会员  2020-6-25 21:22:44  | 显示全部楼层
楼主20号额度调整,几号出结果,我今天刚额度调整
私行萌豬  终钻会员  2020-6-25 22:01:45  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-6-25 23:37
天然呆土豹子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老子  钻石会员  2020-6-25 22:25:55  | 显示全部楼层
确实可以给其他人刷卡,这需要平时多找一些这样的机会。
姓啥啥  黑钻会员  2020-6-25 22:29:36  | 显示全部楼层
老太婆的裹脚布
M_Schumacher  黑钻会员  2020-6-26 00:25:41  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2020-6-25 22:21
让我想起来浙大某翔
这种文章看完了,我都想去给翔道歉。什么玩意儿啊。
westxi  黑钻会员  2020-6-26 01:50:35  | 显示全部楼层
楼主洋洋洒洒一大篇,脱水后就几个字:“亲戚朋友消费,楼主代为刷卡”
鲜花 (9朵) 鲜花榜
这种话你也说得出口2021-10-24 00:11
silver bullet2020-6-28 09:12
低调的卡友2020-6-27 22:06
uu02020-6-27 10:10
rainsone2020-6-26 22:16
lvtrunk  银卡会员  2020-6-26 04:41:56  | 显示全部楼层
你这语言组织能力也是绝了。还有不是理财和股票不行,只是你人不行。
mutherfacker  终钻会员  2020-6-26 06:08:44  | 显示全部楼层
加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-6-29 22:19
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 09:14:43  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-6-26 01:50
楼主洋洋洒洒一大篇,脱水后就几个字:“亲戚朋友消费,楼主代为刷卡”
谢谢总结。
只是你想多了,想把飞友们带偏,俗称“杠精”。
这个世界上有几家的亲戚朋友能每月消费几万几十万的?还每月等着你代为刷卡?这只是告知你们若的确没那个消费能力而又想提额,这是其中一个我们能想办法的真实消费途径,包括跟陌生人谈心。
落秋依  蓝钻会员  2020-6-26 09:19:38  | 显示全部楼层
重点就是消费,银行认为你有消费能力,准时还就好
westxi  黑钻会员  2020-6-26 09:39:26  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2020-6-26 09:14
谢谢总结。
只是你想多了,想把飞友们带偏,俗称“杠精”。
这个世界上有几家的亲戚朋友能每月消费几万 ...
上下前后看看其他飞友的评价吧。你的帖子我不看了,也不回了。
羽穸  蓝钻会员  2020-6-26 10:37:14  | 显示全部楼层
………银行理财4个点以上基本就可以完全覆盖手续费了,不信可以去算下……………存定期都搞得定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2022-3-24 16:52
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-26 10:38:28  | 显示全部楼层
lvtrunk 发表于 2020-6-26 04:41
你这语言组织能力也是绝了。还有不是理财和股票不行,只是你人不行。
我们就服蓝卡会员,几乎无所不能。
能“上九天揽月,下五洋捉鳖“”超神一般的存在,钻石、私行借记卡、百夫长黑金卡,那都不叫事,就更不必说理财、股票啦,这都小菜一碟,不值一提