信息更新后卡片正常使用

920 9
信息更新后卡片正常使用!
上周,名下广发信用卡国寿白和水钻都不能使用,提示次数问题,打电话给客服,客服让去柜台更新个人信息,个人感觉银行的目的就是当场拍照留影,柜台的小姐姐也很纳闷说我的信息挺全的,为啥来呢?更新后在银行边的便利店消费支付宝和微信方式还是不通过,怒打电话给客服,客服还让我去柜台,无语啊😓,告诉她都做过了,她说等十个工作日。今天打开app发现分期和财智金不能办了,突发奇想试试能不能刷,结果两个卡都可以用了线上支付没问题!广发现在疯狂风控啊,我这个月只用了4400,也不给办分期的机会,废行是怎么考虑的? 信息更新后卡片正常使用

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

时尚粗男  蓝钻会员  2020-6-25 18:35:26  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!刚处理好分期的事稍等等就会有的!我也是上周开始提示次数问题,明明是在广发系统内显示信息缺失,可有些高智商人士还非得说是风控引起的!
liberen  蓝钻会员  2020-6-25 18:38:33  | 显示全部楼层
我水白没激活就提醒更新,卡暂时不能用
激活时候和小姐姐一说,顺带更新了下
飞客2348727  蓝钻会员  2020-6-25 20:00:10  | 显示全部楼层
我也是这个情况,就是信息缺失,更新就好,
留荷听雨Y  蓝钻会员   楼主| 2020-6-25 20:47:20  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-6-25 18:35
恭喜恭喜!刚处理好分期的事稍等等就会有的!我也是上周开始提示次数问题,明明是在广发系统内显示信息缺失,可有些高智商人士还非得说是风控引起的!
他们是心虚
留荷听雨Y  蓝钻会员   楼主| 2020-6-25 20:49:02  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-6-25 20:00
我也是这个情况,就是信息缺失,更新就好,
是的
猪猪bb  蓝钻会员  2020-6-25 20:51:16  | 显示全部楼层
已销户很久了
时尚粗男  蓝钻会员  2020-6-26 10:24:23  | 显示全部楼层
我刚也特意去了下网点,一更新完就可用了!
留荷听雨Y  蓝钻会员   楼主| 2020-6-26 11:43:57  | 显示全部楼层
在线理财 发表于 2020-6-26 10:24
我刚也特意去了下网点,一更新完就可用了!
不错,我更新完出门还不能用,过了几天才可以,不过分期和财智金没有了,马上要到6个月的周期了,不知道能否提额