中银香港开户问题

3001 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人曾在香港读书用香港身份证办了一张中银香港信用卡,现在离开香港了想再去开个中银香港的户口,结果大堂经理跟我说,你在中银用香港身份证开过信用卡,开储蓄户口也要用香港身份证+工作/读书签证,不能用港澳通行证或者护照,然而我的签注早过期了,又不能用其他证件,这不是死循环吗?求问各位大佬有没有遇过?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Big@Baka2020-6-26 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry19082020-6-25 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
采荁+sK2020-6-25 00:03
O/I/X2020-6-24 23:56
飞客19382732020-6-24 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客1938273  终钻会员  2020-6-24 23:50:18  | 显示全部楼层
问题不大
辉忠董事长  黑钻会员  2020-6-25 00:05:26  | 显示全部楼层
一群说没事的,请问怎么处理呢?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
遛四毛的八毛2020-6-25 07:45
ATM20222020-6-25 01:01
dawnyesky2020-6-25 00:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
干嘛不保留香港身份证,毕业可以挂靠公司
staticisin  钻石会员  2020-6-25 00:26:24  | 显示全部楼层
不要慌,小问题
dawnyesky  白金会员   楼主| 2020-6-25 00:56:10  | 显示全部楼层
香港羊毛叶生 发表于 2020-6-25 00:07
干嘛不保留香港身份证,毕业可以挂靠公司
身份证是不会过期的,但不知道可不可以挂靠公司
dawnyesky  白金会员   楼主| 2020-6-25 01:00:21  | 显示全部楼层
说没事的各位大佬我看不懂你们的答案因为毕业后去了海外,年初飞回来过春节顺便去了一趟营业厅结果吃闭门羹有点不爽,毕竟就差一张文件就害我瞎折腾
dawnyesky 发表于 2020-6-25 01:00
说没事的各位大佬我看不懂你们的答案因为毕业后去了海外,年初飞回来过春节顺便去了一趟营业厅结果吃闭门羹有点不爽,毕竟就差一张文件就害我瞎折腾
以后可以先电话咨询下最好
dawnyesky 发表于 2020-6-25 00:56
身份证是不会过期的,但不知道可不可以挂靠公司
挂靠强积金
大霸不奔  钻石会员  2020-6-25 09:01:40  | 显示全部楼层
我当年用,大陆身份证开过户,然后附送了一个信用卡。
来二群告诉你怎么处理,别听一群的说!
cCard18  黑钻会员  2020-6-25 11:08:12  | 显示全部楼层
银行的意思很清楚,你现在不达标了
dawnyesky  白金会员   楼主| 2020-6-25 11:45:34  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2020-6-25 11:08
银行的意思很清楚,你现在不达标了
不是达不达标问题吧,不达标连标准也没给我啊,又没说可以把信用卡销掉重新用大陆身份开。。。
ILCS20  钻石会员  2020-6-25 19:20:54  | 显示全部楼层
渣打好像明确提出是一旦使用过香港身份证的客户后以后就不能使用其他证件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dawnyesky2020-6-26 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dawnyesky  白金会员   楼主| 2020-6-26 21:32:05  | 显示全部楼层
ILCS20 发表于 2020-6-25 19:20
渣打好像明确提出是一旦使用过香港身份证的客户后以后就不能使用其他证件。
果然有这种政策!