上海火车站银联休息室最新报告

2342 18

一、 餐食区]正好是晚饭点去的,没有任何热食,但是有小面包,小鱼片,花生米,沙琪玛等零食,另有速溶咖啡,立顿红茶,茶叶等茶饮。没有酒精类饮品,只有酸梅汁,雪碧,芬达,可乐以及矿泉水。[attach]5803011[/attach

[htitle=五,淋浴区]没有更衣室和母婴室,但是有独立的进站口,这里还是要提醒各位,时刻关注自己的车次,即使前台会报站,但是休息室离远车厢位走路很远,建议大家提早做好等车准备。
整体评价:虽然饮品一般没有热食,但是火车站能有如此休息室聊胜于无,让赶路的各位飞友也有一个较为安静,能够处理一些工作上事宜的安静环境。五分满分的我给四分,希望这篇帖子给各位上海站出发的飞客朋友们一些参考。 上海火车站银联休息室最新报告
专用检票口登车
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
绣花的张飞2020-7-2 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓景2020-6-25 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌龟车骑士2020-6-25 12:41
小虎杀疯了2020-6-25 08:49
苞米2020-6-24 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Cylen  钻石会员  2020-6-24 22:04:41  | 显示全部楼层
注意次数,每户每月只有两次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌龟车骑士2020-6-25 12:42
龙小豆  钻石会员  2020-6-24 22:21:14  | 显示全部楼层
还以为直接云闪付刷了…还要验证…
GrrrOS  白金会员  2020-6-24 22:24:47  | 显示全部楼层
我看云闪付的高铁权益里面没有上海站啊,这个银联的休息室好找么?直接刷白金卡就行么
温饱冠军  钻石会员  2020-6-24 22:39:06  | 显示全部楼层
谢谢分享 开心!
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2020-6-24 23:07:13  | 显示全部楼层
GrrrOS 发表于 2020-6-24 22:24
我看云闪付的高铁权益里面没有上海站啊,这个银联的休息室好找么?直接刷白金卡就行么
直接刷白金卡即可 带银联标即可 付150减149
chiesa731  黑钻会员   楼主| 2020-6-24 23:07:45  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2020-6-24 22:04
注意次数,每户每月只有两次
谢谢提醒 一张白金两次对吗?
Cylen  钻石会员  2020-6-24 23:17:19  | 显示全部楼层
chiesa731 发表于 2020-6-24 23:07
谢谢提醒 一张白金两次对吗?
不管你有几张白金卡,一个身份证每个月就2次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-6-25 01:33
wcgx123  钻石会员  2020-6-25 00:27:09  | 显示全部楼层
只要告诉没黄就行了,谢谢!
你们休息厅去干嘛啊....我每次上海回家都急急忙忙赶上车...坐飞机也是。 你们还去休息厅睡一觉洗个澡?
国仕无双  钻石会员  2020-6-25 06:30:09  | 显示全部楼层
WATERr 发表于 2020-6-25 02:17
你们休息厅去干嘛啊....我每次上海回家都急急忙忙赶上车...坐飞机也是。 你们还去休息厅睡一觉洗个澡?
还能啪啪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20566942020-6-25 09:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
这个能直接进站,方便
龙小豆  钻石会员  2020-6-25 09:47:44  | 显示全部楼层
一般去拿水喝的
我找了下,这个完全归属银联权益,是上海本地权益,每户每月2次,和银联给的那个不冲突
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌龟车骑士2020-6-25 12:42
还是要感谢分享的
will103  蓝钻会员  2020-6-25 10:08:10  | 显示全部楼层
上个月刚用过,刷150元的时候吓一跳
tuoba118  钻石会员  2020-6-25 11:38:46  | 显示全部楼层
这个休息我天天去,悦途会员飘过