浦发AE白好像网申成功了,可能放水,大家可以试试

6679 39
二卡,首卡是浦发男人卡,申请男人卡之前也网申过好几次AE白,收入填的好像是20-25w,不过基本上都是秒拒或者第二天短信通知被拒。
男人卡有每月80的刷卡金,所以信用卡基本上每月就几十块钱的消费,额度申请调高了一次,现在应该是6万多。
前几天在飞客看到说普大喜奔app申请AE白好像在放水。就又试了一下,第二天还是第三天晚上就接到浦发电话,只核对了手机号和生日。然后又过了一天,进app看就目前这个状态了。
PS:之前首卡申请AE之前,浦发银行里面搬了些砖,大概30-50,发现对申请没啥用,就都撤了。所以现在疫情关系,经济不景气,出行比较少,可能AE白真在放水。推荐大家试试。
另外想问一下大神们,浦发银行的奖励积分可以兑换AE白的年费嘛? 浦发AE白好像网申成功了,可能放水,大家可以试试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Tiny12342020-7-2 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2020-6-25 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackblood2020-6-25 07:23
will1032020-6-24 22:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客16608822020-6-24 21:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

raphwei  钻石会员  2020-6-24 20:58:08  | 显示全部楼层
恭喜
朱红血    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4113 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rossi612  钻石会员   楼主| 2020-6-24 21:11:01  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2020-6-24 20:59
又来骗人头
我首卡的额度才6w,一年多一共才消费了几千元。另外办理首卡时的收入填的20,所以我也不明白为什么能网申下卡ae。可能现在真的是和疫情有一定关系,毕竟一年年费还是要20万积分的。
iamatutu  白金会员  2020-6-24 21:15:56  | 显示全部楼层
请问这次申请和上次申请之间间隔多长时间?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
营销愤青2020-6-26 13:14
rossi612  钻石会员   楼主| 2020-6-24 21:30:08  | 显示全部楼层
iamatutu 发表于 2020-6-24 21:15
请问这次申请和上次申请之间间隔多长时间?
记不清楚了,之前通过支付宝也申请过,我一般就是二三个月想起来就网申一次
Mok_A  白金会员  2020-6-24 21:33:30  | 显示全部楼层
又来骗我送人头
feng84678785  钻石会员  2020-6-24 21:43:45  | 显示全部楼层
楼主别的行的卡最高额度多少?
rossi612  钻石会员   楼主| 2020-6-24 21:51:36  | 显示全部楼层
feng84678785 发表于 2020-6-24 21:43
楼主别的行的卡最高额度多少?
我有招行钻石,20w额度,但是我觉得其他行的卡对AE白申请没有用,因为网申也不提供他行卡信息,而且之前网点的人告诉我线下进件,也不需要他行高端卡。
吉吉国王把他当宝了,不去送人头了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天使火星2020-6-25 14:55
铁男  钻石会员  2020-6-24 22:06:12  | 显示全部楼层
rossi612 发表于 2020-6-24 21:51
我有招行钻石,20w额度,但是我觉得其他行的卡对ae白申请没有用,因为网申也不提供他行卡信息,而且之前网点的人告诉我线下进件,也不需要他行高端卡。
征信里都能看到他行额度
渣渣辉  钻石会员  2020-6-24 22:17:05  | 显示全部楼层
20w他行,画重点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈哈特2020-6-25 07:13
safari232020-6-25 00:03
AIKE2014  钻石会员  2020-6-24 22:22:04  | 显示全部楼层
每次网申都是今天申,明天早上收到拒绝信息。
撸一架飞机  钻石会员  2020-6-24 22:26:09  | 显示全部楼层
我昨天早上申,今天没拒绝,等他们过个快乐的端午,回来给我通过!