关于交行邀请提额,有一样遇到这样的朋友吗?

983 13
交通银行有意思,账单日过后说经过我行评估,可以提额,点击试试。(大概是这意思)
点提额以后说抱歉,经过我行评估您不符合提额条件。请等下个账单日。
过三天来条短信,您好,您的额度已经调整为46000(+8000)如不同意,请回xxxxx
我除了没回拒绝提额,别的我感觉纯耍猴。
要是回了我拒绝提额,然后他照旧给你额度,那就有意思了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

夜逐风  钻石会员   楼主| 2020-6-24 18:53:12  | 显示全部楼层
补个图 关于交行邀请提额,有一样遇到这样的朋友吗?
夜逐风  钻石会员   楼主| 2020-6-24 18:56:14  | 显示全部楼层
尊敬的客户,即日起您尾号xxxx的信用卡人民币固定额度已调升至44000元,若您确认无需此次额度调升,请于24小时内回复 “CC”。点击 cc.bank可查额度【交通银行】
夜逐风  钻石会员   楼主| 2020-6-24 19:10:51  | 显示全部楼层
遇见,就是幸福 发表于 2020-6-24 19:10
一模一样
握手
开开-Aries  终钻会员  2020-6-24 22:20:35  | 显示全部楼层
好像这是交行的常规操作
小正gentle  蓝钻会员  2020-6-24 23:00:34  | 显示全部楼层
我建议您回复下CC、最近诈骗短信那么多、等下被骗了怎么办、为了楼主的安全考虑、或者回复TD
夜逐风  钻石会员   楼主| 2020-6-25 00:03:29  | 显示全部楼层
小正gentle 发表于 2020-6-24 23:00
我建议您回复下CC、最近诈骗短信那么多、等下被骗了怎么办、为了楼主的安全考虑、或者回复TD
我怕你们替我回复,我尾号都没敢放
小正gentle  蓝钻会员  2020-6-25 01:49:39  | 显示全部楼层
夜逐风 发表于 2020-6-25 00:03
我怕你们替我回复,我尾号都没敢放
哈哈哈哈、开玩笑开玩笑
wh2342  终钻会员  2020-6-25 01:57:09  | 显示全部楼层
常规操作,见的多了
oldcatsxz  白金会员  2020-6-25 08:48:08  | 显示全部楼层
我是app里接到通知说可以提高固额,然后查询,显示可以从32000提到42000,然后问为什么提额,我选择额度太低,然后就显示不能提额过了一会,接到短信,说可以提高临额到48000,我没理睬