发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

200多/晚的三亚香水湾万豪酒店

1443 10
趁着不忙,机票便宜,酒店白菜价,跑了一趟三亚。
香水湾万豪在陵水,三亚高铁20多分钟就到,下车打个出租20分钟到酒店。刚进酒店大门的时候,因为不到大厅看不到海,一度觉得是不是离海很远。到了三楼大堂才发现,视野辽阔,春暖花开(是暖,热得快炸了)。
房间方面给了泡池套房,房价刷了几次不知道怎么由原来的479变成300左右,直接下单。
酒店亲子主题,周末非常多孩子,工作日人少很安静。
非常多适合拍照的地方,教堂,秋千,鸟巢,酒廊外面也有一个拍照点,这个知道的人不多。
早餐一般,能吃没特色。晚餐周六有自费的自助,其他时间有中餐厅和烧烤。
酒廊的下午茶建议去试试,100多点,倒是很棒。
入住时候加酒店活动群。白天会发活动的时间,第一次体验冲浪感觉很哇塞。
那个洗澡的地方,之前看吧友说过,看图没太看出来,入住之后才发现,是真大!泡池和洗浴间链接有门,不过泡池说实话没啥用,太小,只能泡。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
小蚂蚁来了2020-6-24 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路人戊2020-6-24 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KingSword2020-6-24 08:55
没事瞎哼哼22020-6-24 08:34
yy19782020-6-24 08:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

一剑光  蓝钻会员  2020-6-24 09:41:52  | 显示全部楼层
怎么会这么划算喔?
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2020-6-24 11:05:31  | 显示全部楼层
高铁站打车60到酒店
Mr睿  钻石会员   楼主| 2020-6-24 21:10:27  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-6-24 11:02
是陵水高铁站 飞猪直播579两晚
不是直播,我app刷出来的,我也奇怪是不是bug,有房晚和积分的
Mr睿  钻石会员   楼主| 2020-6-24 21:10:38  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-6-24 11:05
高铁站打车60到酒店
我打的50
Mr睿  钻石会员   楼主| 2020-6-24 21:10:51  | 显示全部楼层
小灰兔 发表于 2020-6-24 10:54
人少偏僻
人是很少,但安静得很,哈哈哈
Federinka  终钻会员  2020-6-24 21:18:35  | 显示全部楼层
超子 发表于 2020-6-24 21:10
我打的50
也差不多哈哈
mowanghahaha  钻石会员  2020-6-25 09:05:52  | 显示全部楼层
求教,哪有200+的房间,哈哈,准备7月份杀过来
川行蓝天  蓝钻会员  2020-6-25 10:04:45  | 显示全部楼层
四月份住的也是200多一晚,还有早餐