发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞后续还有没有配套产品

1410 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
比如随心飞订座的旅客,现金购买回程时可以额外打个折啥的。这样就可以凑周六出发,周二周三回的旅程了。 另外各地旅游景点也该跳出来吼一声了,随心飞旅客过去门票打个折啥的。希望随心旅游的生态圈能越玩越大。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
来青冲猪艺达2020-6-27 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来青冲猪艺达2020-6-24 09:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-6-23 19:40:33  | 显示全部楼层
这个要跨行业合作了
洲际酒店集团已经推出来新合作 随心飞后续还有没有配套产品
絮桐飞扬  钻石会员   楼主| 2020-6-23 20:05:35  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-6-23 19:40
这个要跨行业合作了
是啊,我要是经营酒店的或者景点的,就跳出来趁一把热度,还能趁机吸引一大票人过去。
我心飞扬  黑钻会员  2020-6-23 20:21:29  | 显示全部楼层
你可以周日出发 下周六返回,都不需要用现金补票
絮桐飞扬  钻石会员   楼主| 2020-6-23 21:26:43  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2020-6-23 20:21
你可以周日出发 下周六返回,都不需要用现金补票
没这么多假期啊,时间也是成本,一般的地方去个三四天最合适,国内再多也没啥好逛的了。
xxz706  黑钻会员  2020-6-23 22:53:34  | 显示全部楼层
絮桐飞扬 发表于 2020-6-23 20:05
是啊,我要是经营酒店的或者景点的,就跳出来趁一把热度,还能趁机吸引一大票人过去。
IHG 已经跳出来蹭热度了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
堕落月天使  黑钻会员  2020-6-24 06:14:23  | 显示全部楼层
IHG这蹭的...有没有随心飞好像周末都是这个政策吧
国内民航业第一次创新这个产品,虽然初期会碰到这样那样的问题,但总归会运营的越来越成熟,对旅客体验也会越来越好的,所以未来可期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
絮桐飞扬2020-6-24 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
絮桐飞扬  钻石会员   楼主| 2020-6-24 10:43:59  | 显示全部楼层
飞客2733848 发表于 2020-6-24 09:13
国内民航业第一次创新这个产品,虽然初期会碰到这样那样的问题,但总归会运营的越来越成熟,对旅客体验也会越来越好的,所以未来可期。
是的,希望未来这样类型的产品能成为常态,而不是疫情期间临时的,未来能有越来越多可供选择的产品。
絮桐飞扬  钻石会员   楼主| 2020-6-25 17:56:23  | 显示全部楼层
最好能在周末飞订座基础上,可以选择非周末日子的返程购买。这样现金购买的票跟周末飞对应起来后可以一起享受周末飞的免费退。比如针对这类返程票一旦周末飞航班取消或延误免费退时,对应非周末的返程票也能对应免费退。
其他航司合作联合下,这个产品就更吸引人了。