广发三爆神卡调研来袭!02180341974来电

4446 21
  9:30接到电话02180341974  
  上海无交集,无聊接听,妹子音比广发客服妹子 的广普好听的多,就多扯了会:
  甜美妹子: 你好,我这里是**调研公司,广发银行即将推出一张功能强大白金信用卡,委托我们做个调研,请问您是否持有咱们广发银行信用卡?
   我:你是什么调研公司?麻烦重复下?
     甜美妹子: 额,呵呵,我这里是**调研公司(还是听不清),广发银行即将推出一张功能强大白金信用卡,委托我们做个调研,请问您是否持有咱们广发银行信用卡?
     (话术培训不错,重复的基本一字不差)
   我:我只接受广发银行官方电话的调研,不接受第三方,不好意思。
    甜美妹子: 您不要误会,我这里是**调研公司(第三次听不清),广发银行即将推出一张功能强大白金信用卡,委托我们做个调研,请问您是否持有咱们广发银行信用卡?
  我:难道是传说中 ihg 东航 广发 三方联名信用卡?白金卡的话,请问能 保持ihg 白金会籍么?能对标东航金卡么? 东航和ihg积分 兑换比例又是多少呢?  
   甜美妹子:额,不好意思打扰您了,实在抱歉。
  我:没关系,再聊会?
  嘟。
叙事完毕。
1 我是标题党,蹭下 三爆神卡热度, 误入的茶友轻喷, 生活无聊当个笑话看就好。
  2.妹子声音好甜, 比小招妹子捏出来的软腻声音 自然的多。 沪杭苏州 美女味道呼之欲出。
  电话留这里,哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

AmericanExpress  钻石会员  2020-6-23 10:05:41  | 显示全部楼层
你怎么知道是美女,200斤的宝宝向你奔来...
carlos888  蓝钻会员  2020-6-23 10:08:25  | 显示全部楼层
昨天接到广发拉皮条的电话,很重的广东口音,说可以推荐身边的人办广发白金信用卡,额度30K~200K,问我有没有人要办。
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-6-23 10:12:36  | 显示全部楼层
AmericanExpress 发表于 2020-6-23 10:05
你怎么知道是美女,200斤的宝宝向你奔来...
胖妹声音如果软,大多是捏出来的假音。
而且十胖妹 九粗犷音,贪图口舌之欲,自然直来直去
  感觉声音自然的那种甜美,大致年龄体重 推测八九不差。
  容貌倒是和嗓音没什么关系,此中奥妙,咱们意会,哈哈
fengwuhen  终钻会员  2020-6-23 10:25:49  | 显示全部楼层
woshiekao  白金会员  2020-6-23 10:27:52  | 显示全部楼层
我擦 我也接到电话了,就刚刚
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-6-23 10:28:50  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2020-6-23 10:25
黑钻见不少,能钓出个终钻 美滋滋
哈哈哈
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-6-23 10:30:01  | 显示全部楼层
woshiekao 发表于 2020-6-23 10:27
我擦 我也接到电话了,就刚刚
妹子声音感觉如何?
不论这调研真假, 无聊时闲扯会还是不错。
woshiekao  白金会员  2020-6-23 10:31:14  | 显示全部楼层
平凡宁静 发表于 2020-6-23 10:30
妹子声音感觉如何?
不论这调研真假, 无聊时闲扯会还是不错。
没有仔细听,就那样吧。
问我的问题跟你一样,我以为是推销广发信用卡的,就回了句:办你们广发信用卡干嘛,给我8块额度吗?
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-6-23 10:31:17  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2020-6-23 10:28
看戏。
要是有上海茶友  无聊打下这电话
岂不更加美滋滋?   坏笑中
zljzlj  黑钻会员  2020-6-23 10:41:28  | 显示全部楼层
可能是个机器人
woshiekao  白金会员  2020-6-23 10:41:50  | 显示全部楼层
来电半天不说明来意,一开始还市场调查
https://www.flyert.com/thread-3587898-1-1.html
Hz5j  白金会员  2020-6-23 10:44:16  | 显示全部楼层
这么喜欢软妹音。可以打戴尔客服。绝对让你满意。
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-6-23 10:50:26  | 显示全部楼层
carlos888 发表于 2020-6-23 10:08
昨天接到广发拉皮条的电话,很重的广东口音,说可以推荐身边的人办广发白金信用卡,额度30K~200K,问我有没有人要办。
两个手机, 一个用来银行 老朋友们联系的,有广发卡的没接到。
工作手机 接到了,感觉推销卡的电话可能大。
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-6-23 10:51:38  | 显示全部楼层
woshiekao 发表于 2020-6-23 10:31
没有仔细听,就那样吧。问我的问题跟你一样,我以为是推销广发信用卡的,就回了句:办你们广发信用卡干嘛,给我8块额度吗?
我是正好百无聊赖 看着电脑思考人生呢,   碰到就多聊了会。
哈哈
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-6-23 10:54:18  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2020-6-23 10:41
可能是个机器人
中行 前几天打电话 推销  话费充值 优惠活动
感觉很像机器人, 我说完总要隔几秒才回复 : 好的
再停顿几秒,  说 请打开app,什么什么的
这个很自然,感觉确实人工。
平凡宁静  钻石会员   楼主| 2020-6-23 10:56:53  | 显示全部楼层
Hz5j 发表于 2020-6-23 10:44
这么喜欢软妹音。可以打戴尔客服。绝对让你满意。
  正好无聊而已,见笑啦
  有机会去见识下dell
covniko  黑钻会员  2020-6-23 12:14:41  | 显示全部楼层
dell工程师服务态度超好