发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店住宿无报销,纯自费刷出来的入

1409 24
我很想知道跟我一样溜娃溜出的高会籍有木有~酒廊总能听到某人某卡几十万积分,周末节假日积分换房还带小伙伴几家子一起起飞的。这种工作福利令人羡慕不已。但有没有小伙伴纯属酒店控~然后~就自然高的了……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-23 12:45:01  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2020-6-23 10:18
应该是有的,但那收入得高到一定地步。
不会呀……我觉得万豪的房价不高,玩香格里拉的钱可以掰成两夜万豪,玩两夜香格里拉的钱配合会员活动,可以掰成7-9晚的房晚呀……只是保级的路上费时而且没有啥质量,因为价格杠杆驱动
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-23 12:46:26  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-6-23 12:36
我跟男友都是純自費刷出來的 目前萬豪P 希鑽 IHG白
像你致敬,我跟我男朋友的在一起的时候完全不知道五星级酒店所为何物~每天都在想着下顿去哪吃
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-23 15:59:22  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2020-6-23 15:30
高低这东西没法定义。超过三百一晚,我就定义为高。奢侈品。毕竟我月收入低
额~是就五星级酒店这个平台而言的呀!五星级三百内起步的去哪住?!
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-23 21:52:22  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-23 20:44
很多吧,希尔顿钻,万豪白,凯悦环,华住铂……
你全都有?!自住出来的?
pokerMa  钻石会员  2020-6-23 23:41:28  | 显示全部楼层
我,这辈子跳过最多的坑就是希尔顿的会员…一个不值钱的水钻,我硬是生生住出来的。。
万豪的住到白金,然后发现一个东西叫做飞猪…
凯悦倒是没刷,因为分布太少,最近参加了环挑,感谢论坛
现金住出会员其实还好,关键是分酒店级别吧。我一朋友的白金是纯栗子W宝格丽住出来的这个就很逆天了…
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-23 23:47:53  | 显示全部楼层
飞客2705158 发表于 2020-6-23 23:41
我,这辈子跳过最多的坑就是希尔顿的会员…一个不值钱的水钻,我硬是生生住出来的。。万豪的住到白金,然后发现一个东西叫做飞猪…凯悦倒是没刷,因为分布太少,最近参加了环挑,感谢论坛现金住出会员其实还好,关键是分酒店级别吧。我一朋友的白金是纯栗子W宝格丽住出来的这个就很逆天了…
栗子住不起~住过三亚的然后够够的了,啥啥都要钱,吃顿饭790还没有给我积分
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-24 09:27:06  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-24 09:04
凯悦是挑战的
那也很厉害了,我一年50已经够了,75真的是一边住一边吐
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-24 11:06:31  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-6-24 09:52
我也是半刚需,挑便宜的和有活动的住,硬刷不值得,亲精简一下啦,选一两个最合适的集团
75不硬刷哪里出得来哦,时间上就必须硬安排出来
adrian88  黑钻会员  2020-6-24 20:54:54  | 显示全部楼层
酒店控,自费,主攻万豪,偶尔住下别的奢牌
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-24 22:26:46  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-24 20:54
酒店控,自费,主攻万豪,偶尔住下别的奢牌
同道中人啊~但自从硬住75晚,酒店奢侈品牌已经很少碰了
淡秋余温  蓝钻会员  2020-6-25 00:34:06  | 显示全部楼层
纯自费,今年碰上疫情,刷了50多晚万豪,辅刷几晚香鸡
蹦啊蹦哒小狮子  白金会员   楼主| 2020-6-25 10:19:23  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-6-25 00:34
纯自费,今年碰上疫情,刷了50多晚万豪,辅刷几晚香鸡
疫情都刷了五十几晚,真是不要命啊……