发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间,房间里提供的拖鞋是穿过没更换的 上海JW侯爵

7249 118
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
6月中旬入住上海鲁能JW侯爵酒店,2点过办理入住后进入房间,一进去看到床边摆放了一双拖鞋,放下包就准备换鞋,明显看到这双拖鞋上有穿过的痕迹 .特别是其中一只上那个脚后跟压痕非常明显,原本白色的鞋面泛黄,第一时间通知酒店,酒店前台值班经理上来后反复和我说他觉得这是一双全新的拖鞋.双方拍照留存,然后我把拖鞋锁进保险柜(这个时候才发现拖鞋下面那块布上居然有根长头发)等出门回来后让酒店提供的塑料袋密封保存,第二天退房的时候,前台另外一位小干部和我沟通的时候,口风完全变了,声称酒店拖鞋都是反复清洗重复使用的,看上去旧正常,个么我就要求酒店提供内部消洗记录,回答没有,一直反复问我想要得到什么?我只想知道这双拖鞋到底怎么回事情.
回来后,致电旅享家400客服,投诉这件事情,当时400客服告知我万豪旗下所有酒店客房拖鞋均为一次性.
后面的交涉过程,旅享家口风突变,回复我邮件说万豪旗下酒店默认可以提供清洗过的拖鞋.
酒店方面,一位女士自称客房总监 电话里告诉我他们酒店拖鞋就是这么回事 :反复清洗. 我反问她这双拖鞋是被人穿过后还放在房间怎么回事?回答我是提前开夜床了(下午2点之前就开好夜床?那为什么欢迎水果到下午3点才送进来?)微信沟通的结果是得到这样的回复:“ 一次性拖鞋和重复清洗的拖鞋实体上并没有区别,只是在于是否已经使用过并洗涤处理过。”
期间旅享家给我一份邮件,大意“如果不投诉这个事情,会给我3000积分补偿,我没有认可,我需要知道这双拖鞋被穿过后为什么还留在我的房间”
我随后在猫头鹰发表点评,紧接着酒店一位行政经理又加我微信和我沟通,之间只和我讲酒店如何清洗消毒拖鞋(这个貌似和我没关系吧 我只想知道为什么我入住房间那双拖鞋别人穿过后留在房间),后面给我微信发了以下消息“ X先生,您看这样可以吗,在您今年接下来的每次入住,我们都会为您升级到套房,于此同时,给到您25000的万豪旅享家积分,仪表我们的心意”
我还是只需要真相,不需要这种补偿.我需要的事情真实情况和道歉信.
投诉浦东12315结果告诉我酒店这种事情不归他们管,本人在此跪求好心人告诉我这种事情应该投诉到哪个部门?
还是说要求助媒体?网络?
今天旅享家发来邮件表示关注(我觉得也就是走走过场”
本人为万豪钛金会员,以上所有内容本人均保证真实,并且承担相应法律责任.
以下附见为 拖鞋两张照片(拖鞋目前在酒店前台监控下封存并有本人保存)本人五六月入住上海鲁能JW侯爵酒店记录.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
angeltq2020-6-23 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22357832020-6-23 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馃崯2020-6-23 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Konopanda2020-6-23 03:00
liberen2020-6-23 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

118 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2020-6-22 23:28:45  | 显示全部楼层
woc真的假的
yadon7  银卡会员   楼主| 2020-6-22 23:30:11  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2020-6-22 23:28
woc真的假的
所有内容本人保证100%真实
JcJim  钻石会员  2020-6-22 23:30:35  | 显示全部楼层
怎么可能………
飞客1963654  禁止发言  2020-6-22 23:31:06  | 显示全部楼层
我之前就说过....国内绝大多数高星级酒店拖鞋都是回收重复利用,但会经过清洗消毒,就跟浴袍一样,没什么大不了的.....结果那么多人都不接受...我也不太懂
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zouccc2020-6-23 08:26
March_Joey2020-6-23 01:32
pokerMa2020-6-23 00:36
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笔笔  钻石会员  2020-6-22 23:32:17  | 显示全部楼层
明显阿姨的失误吧 支持投诉
AsaiKensuke  钻石会员  2020-6-22 23:33:07  | 显示全部楼层
我一直不知道拖鞋不是一次性使用而是会回收洗消的,直到某一次住沪上某万豪,发现拖鞋袋子里有水汽,摸起来还湿湿的,就懂了。但心理上还是不太能接受,于是每次会把用过的带走扔掉或者飞机上穿一下。没按照规定洗消确实是酒店的问题,我觉得酒店如果愿意道歉并补偿楼主可以考虑接受。
yadon7  银卡会员   楼主| 2020-6-22 23:33:38  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-22 23:31
我之前就说过....国内绝大多数高星级酒店拖鞋都是回收重复利用,但会经过清洗消毒,就跟浴袍一样,没什么大不了的.....结果那么多人都不接受...我也不太懂
我介意的是上一位客人穿过以后直接留给我穿.  
西山小霸王  黑钻会员  2020-6-22 23:33:59  | 显示全部楼层
最近几次住合景万怡,拖鞋明显是回收再用的,但看着还算干净就算了……
Sovv  钻石会员  2020-6-22 23:34:03  | 显示全部楼层
能给2.5w分是不是已经可以证明是酒店有问题了
yadon7  银卡会员   楼主| 2020-6-22 23:34:05  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2020-6-22 23:30
怎么可能………
没有什么不可能的
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-6-22 23:36:23  | 显示全部楼层
这个,太糟蹋这个酒店了
真的很噁心,不知道國外是不是也這樣搞
Ryba  钻石会员  2020-6-22 23:38:50  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-6-22 23:34
能给2.5w分是不是已经可以证明是酒店有问题了
可以这样理解,重复使用大家都懂,但是没清洗消毒这个是很过分了。也有很多例子是在浴袍里发现其他客人的物品。
yadon7  银卡会员   楼主| 2020-6-22 23:38:50  | 显示全部楼层
AsaiKensuke 发表于 2020-6-22 23:33
我一直不知道拖鞋不是一次性使用而是会回收洗消的,直到某一次住沪上某万豪,发现拖鞋袋子里有水汽,摸起来还湿湿的,就懂了。但心理上还是不太能接受,于是每次会把用过的带走扔掉或者飞机上穿一下。没按照规定洗消确实是酒店的问题,我觉得酒店如果愿意道歉并补偿楼主可以考虑接受。
我只需要道歉不需要补偿,问题现在酒店连最基本的事实也不承认更不提道歉了
ShawnBBzhou  蓝钻会员  2020-6-22 23:40:55  | 显示全部楼层
这个回复他自己是怎么打出来的!我真的服了
NickChao  白金会员  2020-6-22 23:41:08  | 显示全部楼层
或许酒店想要留着盘到包浆?