临时额度突然消失可能是什么原因

1858 25
自己平时在境外的时间比较多,用卡十多年一直都是真实消费。平时一般是每个月8k到2w不等吧。今年1月份去欧洲玩,刷了大概10w左右。2月份额度从8w8提到了11w,临时额度15w5。2月份还因为生日刷了一笔闲鱼2w多。
然后4月份开始临时额度就没有了,是因为最近几个月额度用的太少了吗。2,3月份开始因为疫情和在主刷其他卡的原因,这几个月刷卡额都很低,也就2k左右。怎么判断是不是进了小黑屋,也没啥理由啊,从来都是真实消费,而且刷卡大概80%以上是境外消费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
机酒大咖2020-6-22 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

不列颠  蓝钻会员  2020-6-22 13:36:02  | 显示全部楼层
不会因为额度用的少进黑屋 应该违规操作被发现了
潇风秋荻  黑钻会员  2020-6-22 13:38:53  | 显示全部楼层
    临时额度确实是判断是否进入黑屋的重要指标,但并不是临时额度消失马上就是黑屋,只有较长一段时间一直没有临额才可以判定应该是进了黑屋。
    由于临时额度并不是固定一直有,银行会根据用卡消费情况、银行内部的临额政策等各种原因动态调整,所以短时间(比如1-2个月)没有临额其实都属于正常情况,不用太担心,保持规范用卡即可。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-6-26 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann2020-6-22 21:53
凭亿近人  钻石会员  2020-6-22 13:52:47  | 显示全部楼层
今年一月份去欧洲玩?如果是真实消费,佩服你的勇气,如果不是,那就佩服你的智商
水帖换机票  钻石会员  2020-6-22 14:18:54  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2020-6-22 13:52
今年一月份去欧洲玩?如果是真实消费,佩服你的勇气,如果不是,那就佩服你的智商
1月为啥不能去欧洲玩
恩仔  黑钻会员  2020-6-22 14:44:46  | 显示全部楼层
我改账单日后消失
Xshire  白金会员   楼主| 2020-6-22 15:14:35  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2020-6-22 13:52
不会说话可以闭嘴,没人逼你回帖。
今年一月去欧洲玩很奇怪吗?武汉1月23号才封城,你是能提前将近一个月预测疫情吗?神啊,**怎么不找你呢。国内春运还几亿人在坐车回家呢,我在欧洲玩需要什么勇气??还是你觉得刷10w的机票酒店购物钱需要勇气?我出去玩刷这个数目的钱不觉得需要勇气,可能你觉得需要吧。
动不动就智商的,真让我怀疑你的智商。
开开-Aries  终钻会员  2020-6-22 15:15:13  | 显示全部楼层
如果是不给续了,可能临额调整。如果是临时额度没有了不能点了,那就是小黑了。同步出账单不能分期了。那就是大黑了。。。。基本被风控了
Xshire  白金会员   楼主| 2020-6-22 15:17:12  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2020-6-22 13:36
不会因为额度用的少进黑屋 应该违规操作被发现了
那很奇怪啊,没有任何违规操作,全都是真实消费。在境外的10w都是酒店机票和购物钱。2月份的闲鱼上也是真实消费。
不列颠  蓝钻会员  2020-6-22 15:34:21  | 显示全部楼层
Xshire 发表于 2020-6-22 15:17
那很奇怪啊,没有任何违规操作,全都是真实消费。在境外的10w都是酒店机票和购物钱。2月份的闲鱼上也是真实消费。
招行风控比较变态特别是境外
飞客1889939  终钻会员  2020-6-22 15:49:38  | 显示全部楼层
发现你变坏了
飞客2536010  钻石会员  2020-6-22 17:15:01  | 显示全部楼层
我这两天临额也没了,过段时间再看吧
woshiekao  白金会员  2020-6-22 17:23:27  | 显示全部楼层
我也莫名其妙临额没了
项民  钻石会员  2020-6-22 19:17:43  | 显示全部楼层
我已经好几个月没有临额了,固额也不能调整。没有小动物,还没到生日,所以都没有闲鱼大法。从办卡一周年当月至今都没临额。。。。。。