发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元棋子湾酒店让我认识了开元品牌

8816 77
[htitle=一、 ,抵达酒店]311开元第一枪开启了吸金模式大促,让我从万豪坑中爬出,认识了这个国产品牌酒店,其实还是挺有名的吧,杭州莫干山的森泊,青草地都是他们家的,言归正传为啥要写这家呢,真的性价比无敌了不得不来推荐下
疫情期间,上海飞海口海航190元,630活动,2大还免一小,海航加油💪 开元棋子湾酒店让我认识了开元品牌
浦机人山人海啊
全副武装
又是卫星厅
到了到了很久没来海口了
原来要开那么久才能到
[/htitle][htitle=二、 ,客房]一路雷阵雨下下停停,有一阵雨大的倾盆而下都看不清前面的路,想想为啥要租车呢,不如坐高铁呢1小时30分到了还快呢,租车到是真的便宜6天才260多元,便宜的哭了
到达酒店好像都要下午四点了,一分钱搞了开元白金大家懂的,聊了下升到套房,这房还真的不错,毕竟311的开元大促才300多一晚 开元棋子湾酒店让我认识了开元品牌
租的小破车
小家伙很满意
设备有点老化了,房间够大总体满意
浴缸不错质地厚实
这个会员卡是真的难看
大堂还有这个哈哈
[/htitle]

四、 整体评价]员工热情,夜床到位每天送水果和小零食,开着勿打扰阿姨16:30还打房间电话一定要把我的小零食送到,又感动的😭了哈哈,房间叫了几次服务拿冰块啊都超级快,真的好评,再躺三天端午香格里拉了\"\"谢谢大家看完,真的性价比之选 开元棋子湾酒店让我认识了开元品牌

看有彩虹
[attach]5788944[/attach

海南棋子湾开元度假村

鲜花 (92朵) 鲜花榜
nlphy20132020-12-22 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2020-8-15 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熙攘2020-7-26 19:58
怒吼吧狮子座2020-7-20 09:35
像极了爱情2020-7-20 08:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Transportboy  钻石会员  2020-6-22 06:08:03  | 显示全部楼层
看的心水,酒店有时候好的服务真的可以让人充满了期待
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英凡2020-7-4 00:14
不错,感谢分享。就是自驾有点小远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英凡2020-7-4 00:14
zhouye  空乘  2020-6-22 08:35:38  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-6-22 06:28
不错,感谢分享。就是自驾有点小远
高铁方便
campuscn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咸肉叔叔  钻石会员  2020-6-22 09:15:18  | 显示全部楼层
租车是在哪里租的呀,还请告知一下,谢谢
小拳拳阿  蓝钻会员  2020-6-22 09:55:01  | 显示全部楼层
2大免1小是什么活动啊
真不错啊,种草了。。。租车是便宜,但油费贵啊
感谢分享
环宇0806  终钻会员  2020-6-22 11:38:44  | 显示全部楼层
小朋友好可爱
英凡  钻石会员   楼主| 2020-6-22 11:50:23  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2020-6-22 09:12
楼主女儿多大
快四岁了
英凡  钻石会员   楼主| 2020-6-22 11:50:36  | 显示全部楼层
飞翔的猪2020 发表于 2020-6-22 08:44
阿姨太执着了
哈哈真的刚睡下去一会
英凡  钻石会员   楼主| 2020-6-22 11:50:58  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-6-22 08:41
自驾多久啊
开得快点2小时15分,高德2小时30
英凡  钻石会员   楼主| 2020-6-22 11:51:05  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-6-22 11:38
小朋友好可爱
谢谢