发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末的家—上海浦西jw?万怡初体验

3000 32
[htitle=一、,抵达酒店]先说明一下,本人学生党,在上海上国际高中。因为学校的防疫要求不能离开上海,所以每周周末就只能来一个沪上酒店大揭秘
由于有万豪会员可以积分,有考虑到经费原因,目前打过卡的有
雅居乐万豪
世贸皇家艾美
豫园万丽
龙之梦万丽
浦西万怡
西藏大厦万怡(计划)
学生党一直没时间写报告 这次是时隔多年再次体验万怡这个品牌,就发一次吧哈哈哈(上次体验还远在8年前,美国休斯敦万怡)Lets进入正题
——————————————————
同学住的大华虹桥holiday inn,跟着他一起看一看
故事正式开始,这是万怡周边,配套比较齐全,挺多商场的,比如凯德,离上海火车站不远。
有点像居民楼一样的酒店主体
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼:无
2楼的momo cafe,也是早餐所用的中西餐厅。
一片黄色的酒店大堂,超出预期(这是万怡!)
酒店以黄色木质家具为主,电梯厅当然也是黄的
后面的那块有年轮的树很有质感
万怡拖鞋,想问一下是什么时候换logo的?
我记忆里的还是绿色红色的那个
木质柜
厕所,感觉还不错,在马桶这里做了个玻璃的隔断,拍出来效果不好就没放。把地板如果改成大理石的,再配个浴缸就和万豪没什么两样了
房间,雅致的感觉
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]周末写作业,没有去
放几张房间拍出去的风景吧
晚上树上会亮彩灯,炒鸡酷 周末的家—上海浦西jw?万怡初体验
[/htitle]

三、 整体评价]这家酒店在万怡算非常高的水准了,jw是有点过头,但是在万怡绝对算杠杠的。位置也不偏,服务态度也不错,房间也不旧,个人认为性价比很高,以后可能会成为我的2号基地(雅居乐万豪)\"\" 周末的家—上海浦西jw?万怡初体验

最后附上我我的世界纯手lu的地图,W酒店即将完成装修,谢谢大家👊[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-3-30 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是我的太阳2020-7-1 19:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Chwan-chwan2020-7-1 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2020-6-22 10:33
lhy9302020-6-22 10:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Eth—  白金会员   楼主| 2020-6-21 23:59:01  | 显示全部楼层
对了,忘了介绍备品了,是nirvae,味道都有标出来
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-6-22 00:22:21  | 显示全部楼层
步行至外白渡桥。。。。。。
不协和音    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
河底的鱼  蓝钻会员  2020-6-22 00:32:42  | 显示全部楼层
这家最好的点是酒廊,东西和酒都很全
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-6-22 01:14:25  | 显示全部楼层
不错不错,送花
计生办主任  钻石会员  2020-6-22 02:29:29  | 显示全部楼层
比较疑惑为啥这家叫jw皇家万怡,因为皇家的颜色?
samliu67  黑钻会员  2020-6-22 05:05:27  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
Eth—  白金会员   楼主| 2020-6-22 07:01:30  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2020-6-22 02:29
配置高吧
Eth—  白金会员   楼主| 2020-6-22 07:01:59  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-6-22 00:22
步行至外白渡桥。。。。。。
其实就是没事干才慢慢走
丧心病狂  蓝钻会员  2020-6-22 08:10:59  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2020-6-22 02:29
cat高。
有钱学生党。。国际高中。
Eth—  白金会员   楼主| 2020-6-22 12:14:43  | 显示全部楼层
丧心病狂 发表于 2020-6-22 08:10
cat高。
cat3啊也不算高
扎克力学长  白金会员  2020-6-22 15:09:12  | 显示全部楼层
很好奇楼主是哪个国际学校的啊哈哈
ip008  蓝钻会员  2020-6-22 15:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就服学生党啊