发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7.13 SYD-AKL-PVG 有没有同行的同学!

1959 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如题 已经买了票 有一起飞的可以评论一下哈!不是一天的话也可以。最近需要飞友们的帮助顺便看看还有没有人知道其他航空能从澳洲飞国内的。反正到现在为止最喜欢的新航和国泰是凉凉了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2020-6-21 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joe1702712020-6-21 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好味酥肉排  白金会员  2020-6-21 12:06:23  | 显示全部楼层
新西兰转机需要转机签证吗
阿奇阿奇  金卡会员  2020-6-21 13:51:44  | 显示全部楼层
新航上海重庆广州都买不到 排到10月多了 好像需要申请一个电子转机许可 算不上签证
庶民就是我  蓝卡会员   楼主| 2020-6-21 14:31:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
澳洲出发的那一班 和 SIN-PVG 的航班永远接不上 每周都差两三天 看到网上分段买酷航+胜安的也有拒绝登机的案例 所以觉得不稳妥 总而言之新航还是没法从澳洲回国的
庶民就是我  蓝卡会员   楼主| 2020-6-21 14:32:55  | 显示全部楼层
从澳洲走也可以的 我看到NZETA 的上面写了的 复制了一段
To transit New Zealand, you must:
  • meet one of the categories or exceptions that mean you do not require a NZeTA or transit visa, or
  • hold a NZeTA if you are allowed to transit on an NZeTA, or
  • hold a transit visa if you are require a transit visa.
Who must request an NZeTAIf you are planning to pass through Auckland International Airport to another country you must request an NZeTA before you travel if you:
  • hold a passport from a country on the list of transit visa waiver countries, or
  • are a citizen of a country on the list of visa waiver countries and territories, or
  • hold a current Australian permanent resident visa that allows you to return to Australia from overseas, or
  • regardless of nationality, your immediate or final destination after transiting New Zealand is Australia and you hold a current visa issued by the government of Australia to enter Australia or
  • Regardless of nationality, you are travelling from Australia (including a person who began their journey outside Australia
庶民就是我  蓝卡会员   楼主| 2020-6-21 14:33:45  | 显示全部楼层
是的!NZ104 +NZ 289
庶民就是我  蓝卡会员   楼主| 2020-6-21 14:36:15  | 显示全部楼层
好味酥肉排 发表于 2020-6-21 12:06
新西兰转机需要转机签证吗
有的情况不需要visa 需要NZETA 类似于visa但是网上申请就下签。
关于NZETA的网址我放上了  纽航买完票后也会告诉你要申请NZETA 或者 visa
https://www.immigration.govt.nz/ ... sa/about-visa/nzeta
庶民就是我  蓝卡会员   楼主| 2020-6-21 14:50:29  | 显示全部楼层
阿奇阿奇 发表于 2020-6-21 13:51
新航上海重庆广州都买不到 排到10月多了 好像需要申请一个电子转机许可 算不上签证
新航那个真不知道放没放票 看新航板块有人说没放票 谁知道呢 就算放票了 现在公布的Schedule 也没办法从澳洲回 中间差好久 再等等吧
yysyd  蓝钻会员  2020-6-21 19:22:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最近还听说有人nz+cz非pr无nz签证走成的传言,我十分怀疑。
想知道如果是澳洲pr或有nz签证,难道可以在akl入境办cz登机牌么?
星空飞扬  蓝钻会员  2020-6-21 20:02:35  | 显示全部楼层
新西兰不是不给转机吗
星空飞扬  蓝钻会员  2020-6-21 20:08:04  | 显示全部楼层
最新消息是6月20号允许转机!
DD6129S21  白金会员  2020-6-21 22:40:26  | 显示全部楼层
我也是打算这么走,目前在找前序航班,墨尔本到奥克兰NZ是每周二四六,现在在想QF和VA哪个更可能把行李直挂到NZ 7.13 SYD-AKL-PVG 有没有同行的同学!
笨森  空乘  2020-6-22 07:44:23  | 显示全部楼层
要签证的囖 一切顺利啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-22 12:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2020-6-22 10:45:42  | 显示全部楼层
新西兰申请转机签证即可,但最近需要核酸检测