发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个资深机酒客 与大家分享酒店入住体验

1786 19
一个资深机酒客 与大家分享酒店入住体验。  希望大家点赞或者回帖补充
        - [x] 入住后 关上厚窗帘别开灯 用手机识别酒店房间可能的隐形摄像头 主要提防位置:卧室前后左右上方 洗浴卫生间各个角落 包括洗浴卫生用品。如果发现针孔摄像头,不知道如何合法合理维权可以咨询我(我们父子出游下榻不怕偷拍,哈哈😄)
        - [x] 酒店有热水壶 入住后接自来水 插电烧开水三次 倒马桶边沿三次 。第四次开始 可以用房间的矿泉水烧水泡茶放心饮用。  因为酒店的热水壶很脏 马桶也不干净 细菌病毒都多 我们都想象不出上个旅客的可能拥有的不良癖好😱。   
        - [x] 近一两周厦门和天津一些奢华全球酒店饮食都出了一些状况 ,更不必说基层单位组织活动定的双方吃回扣的一般中端酒店。所以呢 饮食方面不要吃可能冻过的蛋糕面包 不要吃未熟的海鲜比如生鱼片 不要吃七八分熟的牛排 。吃熟食 蒸煮过的 比如我常点的不能说🤫不能说😂还有不能说🤣最后还是不能说😹…这几样美食。当然单位经费有限也就一般大锅饭,尽量挑选大圆桌上的熟食。女性不饮酒。
        - [x] 从酒店房间外出,行李箱内不要放贵重物品和隐私用品,这些尽量随身携带。出去前 打开请勿打扰的灯再关上门 房间乱一点没事 反正没访客 免得你离开 清洁人员进房间整理房间 顺便帮你“清理”行李箱。也就是说整理房间时 人尽量在场。
        - [x] 人在异地 出行打的 多长个心眼 上车前拍车牌号发给信任的朋友 坐后排 直接当司机面语音微信好友我现在哪要去哪你来接我。(我们父子入住杭香是直接让大堂经理帮我安排车辆我租借几天逛杭州😄)
        - [x] 酒店有淋浴房和浴缸 尽量选择站立式淋浴房 原因是浴缸脏 比你想象的还要脏,
        - [x] 入睡前 记得按下请勿打扰灯 扣上门的内闩拉链  最好再推一把椅子堵在门前 也得注意门窗。 😁就差埋两个地雷啦💥💥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
herleywufan2020-6-21 02:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
jujun3212020-6-20 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

黄旺民生百夫长  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 13:19:18  | 显示全部楼层
特别强调 我对香格里拉入住体验非常好👍本文选择发文版块 随便选的
live1111  蓝钻会员  2020-6-20 14:14:19  | 显示全部楼层
出门要小心是对的
但您这种是被迫害妄想症,需要去医院了
鲜花 (15朵) 鲜花榜
泰迪的愿望5 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kevincy2021-4-5 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132021-4-5 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
啊这什么东西2021-4-3 05:13
GianlucaHerrero2020-11-7 15:05
liberen  蓝钻会员  2020-6-20 14:15:51  | 显示全部楼层
就问你不累么再问你这么多年发现几个摄像头
liberen  蓝钻会员  2020-6-20 14:17:21  | 显示全部楼层
睡觉挂上安全锁是对的,遇到过别的客人误入,最常见的是保洁进入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-6-20 16:18
所有酒店蛋糕都是做出很多,然后放在冰箱里冻起来,不是当天现做的
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2020-6-20 15:17:57  | 显示全部楼层
很实用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-6-20 16:18
Cristaessica  钻石会员  2020-6-20 16:16:06  | 显示全部楼层
感谢有些做法紧张过度了hhh不过总体上还是很实用的,感谢lz
有钱任性,啥都可以
黄旺民生百夫长  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 16:21:01  | 显示全部楼层
是的 实用为主 主要不是对五星酒店 主要针对活动党出差党 还有喜欢汉庭如家快捷七天的那些朋友😪
黄旺民生百夫长  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 16:22:22  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-6-20 14:14
出门要小心是对的但您这种是被迫害妄想症,需要去医院了
我都是为你好 哎 不听百夫长言 吃亏在眼前呀
哈姆  蓝钻会员  2020-6-27 06:16:36  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2020-6-22 10:54
只恨我坛没有拉黑功能啊……
有的
live1111  蓝钻会员  2020-6-27 09:04:50  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2020-6-27 06:48
楼主估计是搞特殊专业的。所以敏感度高。话说我也用自来水烧一遍的,但是也就一遍,三遍我没那耐心
我不用水壶,只喝瓶装水
黄旺民生百夫长  蓝钻会员   楼主| 2020-11-7 13:57:54  | 显示全部楼层
这么好的心水贴 竟然沉了😇😅