[已解决]五大废(野)行(鸡)评选/吐槽贴

2411 37
是时候吐槽一波这些家伙了!
考虑到利益问题就放我宇宙行好了
支持多选,既然是五大**就可选五项,大家随意评
个人认为上榜理由如下,大家有补充的可以留言补充。。。
中信:这个不用说了,唯一能用的易卡搞死了。然后积分清零。9积分纯恶心人,后续还各种卡种的温暖。论**是别的银行望尘莫及的。
废行:鼎鼎有名的8块额度不说了。有事没事小黑屋,降额,换点里程/签帐跟要他命没区别。
最近还出了本无敌天书!学招行?!人家那服务学的来吗?
民生:信报一块钱是特色。不过这个问题不大。看到一块就知道是民生,看到多账户就是工行。大家都懂。本来各行温暖以后民生持卡人还是很高兴的,各种捧。结果呢,晴天霹雳!线下刷卡基本不给积分,那些小宾馆小酒店很多用三方机器的,吃个日料人家都用拉卡拉。合着以后只给住五星酒店的积分是吗?积分本来就废,现在完全废了。好样不学!民**生果然不负众望,从不缺席!
华夏:本来就是毫无存在感的银行,已经够**了。横竖就一张新闻卡,换一点很少人换的国航。这下好了,等于直接告诉大家,我是**,不要来找我,谢谢!
兴业:曾经的行悠也是神卡之一,生生被玩成了废卡。想靠大白金收割一波,先收钱让账上好看一点。其他卡种也是各种温暖,干啥呢?
第六:下一个上榜的会是谁呢?
PS:个人并没有多大影响,纯吐槽!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 69 人参与投票

投票已经结束

15.53% (25)
17.39% (28)
22.98% (37)
17.39% (28)
14.91% (24)
11.80% (19)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪终身会员2020-6-20 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

lsgf123  蓝钻会员  2020-6-20 12:55:24  | 显示全部楼层
下一个我觉得会是猴子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2020-6-20 22:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
bluerhh  钻石会员  2020-6-20 13:11:18  | 显示全部楼层
平安是不是也该上榜
smilefly  钻石会员  2020-6-20 13:47:48  | 显示全部楼层
除了四大都是废品
鲜花 (2朵) 鲜花榜
winggundum2020-6-20 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xhbz116662020-6-20 14:53
seanpann  终钻会员  2020-6-20 17:42:45  | 显示全部楼层
为什么放在大妈行,你也知道大妈行的人气。。
hlye  钻石会员  2020-6-20 19:01:05  | 显示全部楼层
加个平安就差不多了,中信平安民生兴业华夏。这几个行我都没去碰,加上现在的废行,确实都挺**的。其实我也想把招行也扔进来
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天罡2020-6-21 15:36
xhbz116662020-6-20 20:57
黑凤梨2020-6-20 19:46
克己  黑钻会员  2020-6-20 20:46:38  | 显示全部楼层
光头强咋样?
天罡  钻石会员   楼主| 2020-6-20 21:00:52  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-6-20 17:42
为什么放在大妈行,你也知道大妈行的人气。。
主要原因是刚用大妈积分吃了香鸡
所谓吃人嘴短吧
本来也想发招行的,想想小白太多怕没有共鸣
天罡  钻石会员   楼主| 2020-6-20 21:02:18  | 显示全部楼层
克己 发表于 2020-6-20 20:46
光头强咋样?
光头孝心啊~好像也没啥劣迹,活动也实在
我倒是觉得坛子欠光头强一个板块呢~
天罡  钻石会员   楼主| 2020-6-20 21:03:57  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-6-20 19:01
加个平安就差不多了,中信平安民生兴业华夏。这几个行我都没去碰,加上现在的废行,确实都挺**的。其实我也想把招行也扔进来
我十几行了也没申过保险行
当时大白,旅游白免年费也没申,事实证明还是机智的
确实如此
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天罡2020-6-21 15:36
天罡  钻石会员   楼主| 2020-6-20 21:31:01  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-6-20 18:38
兴业这么多?
呵呵,飞客app就这么好使
天罡 发表于 2020-6-20 21:31
呵呵,飞客app就这么好使
哈哈哈哈,好吧
球胜心窃℡  钻石会员  2020-6-20 22:05:32  | 显示全部楼层
smilefly 发表于 2020-6-20 13:47
除了四大都是废品
阿娇和老邮子呢
球胜心窃℡  钻石会员  2020-6-20 22:06:41  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-6-20 19:01
加个平安就差不多了,中信平安民生兴业华夏。这几个行我都没去碰,加上现在的废行,确实都挺**的。其实我 ...
你这样一编排感觉猴子顺时厚道不少