发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假设成人购买了周末随心飞,12岁以下小孩是不是可以单独购票

4694 6
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
假设成人购买了周末随心飞,12岁以下小孩是不是可以单独购票?在哪里能购票?小孩购票的价格是全票还是优惠价(app上儿童优惠价)?东航电话打不通,在线客服没回复

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

yangming515  蓝钻会员  2020-6-20 09:32:43  | 显示全部楼层
电话客服出票,和你的票价关联,正常儿童优惠价格
飞客2729619  蓝卡会员   楼主| 2020-6-20 09:41:33  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2020-6-20 09:32
电话客服出票,和你的票价关联,正常儿童优惠价格
是必须东行客服还是卖票平台客服,比如飞猪携程之类的?
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2729619  蓝卡会员   楼主| 2020-6-20 10:13:48  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-20 09:44
儿童票/婴儿票不能通过官网单独出票,只能通过95530申请。楼主已经购买成人票后,单独购买儿童票,可以致电人工客服,提供成人客票信息后和儿童乘机人信息,后台人工出票后将儿童票和成人客票绑定即可。儿童票一般为所在舱等全价票的五折,当然了,如果觉得儿童票比较贵,你也可以直接出成人票,也是没有问题的。
您说的可以购买成人票,比如我本人已经用随心飞购买了一张票,然后想给我小孩买一张,我能用我的信息再买一张给小孩坐?因为成人票一般比半价票更优惠
calor  银卡会员  2020-6-20 11:07:00  | 显示全部楼层
5岁以上儿童就可以单独买机票坐国内航班了,不过要大人领着办票,交给乘务员带上飞机,下机乘务员带领交给接机人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2020-6-21 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘 发表于 2020-6-20 09:44
儿童票/婴儿票不能通过官网单独出票,只能通过95530申请。楼主已经购买成人票后,单独购买儿童票,可以致电人工客服,提供成人客票信息后和儿童乘机人信息,后台人工出票后将儿童票和成人客票绑定即可。儿童票一般为所在舱等全价票的五折,当然了,如果觉得儿童票比较贵,你也可以直接出成人票,也是没有问题的。
最后一句没太懂。出票不都是要身份信息吗?怎么把儿童票按照成人出?