发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都群光君悦升了主席套,体验却令人失望

2924 35
某OTA两晚1588的基础套套餐预订,遇上航班晚点,凌晨到店,前台小姐姐查了一下满房了,主动给我升了近200平米的主席套(比他家的总统套还大)。我很高兴的道谢后,却开启了一段失望之旅。
失望一:由于半夜肚子饿,提前点了一份外卖送到酒店,我到酒店CI的时候,大堂小哥没找到,前台小姐姐答应帮忙找,但一天过去了没有任何回复。第二天我打电话到前台又问了一遍,回答仍是帮忙找,但直到我退房仍无回应。外卖小哥送货到酒店时有拍照留记录,确定是酒店的问题。其实我第二次问的时候已经不抱希望了,但不管找没找到,也应该给个回复,这是基本的礼貌吧。 成都群光君悦升了主席套,体验却令人失望
失望二:不知道是不是主席套一般没人住就缺乏维护。柜子抽屉边缘都有脱落痕迹,有粘胶掉落地上。最气人的是,如图所示,浴室的漱口杯看起来很脏,根本没法用,酒店给的说法是底部是颜料,最后换了玻璃杯。
失望三:套餐包含的欢迎水果没送。房间傻大但布局很不合理,客厅、厨房面积很大,但主卫的坐厕+小洗手池,以及客卫各在一个2平米的狭小空间内,蹲厕所如面壁。
早餐摆盘分布也很不合理,例如水果和果汁隔得老远,蓝莓和其他水果不在一片,蒸凤爪不跟其他广式蒸点放一起却在另一排的炒菜旁边。
其实来之前期待蛮高的,又幸运的升级了总套级别的房间。但酒店在软件方面的糟糕表现却让人喜欢不起来。
我好像每次住论坛里的网红店都会有不好的经历,上个月入住中洲万豪进门就看见小强在撒欢,看来下次试试网黑店说不定有惊喜(此处@提拉米苏康莱德)。
最后说点好的地方吧,早餐品种很丰富,疫情期间实属难得。门童小哥很勤快,到店帮忙拖行李到电梯口,离店时主动搬行李上出租车。
没什么心情,随便拍了几张,将就看吧。 成都群光君悦升了主席套,体验却令人失望

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2021-2-24 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郭运杰2020-8-3 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Devilfish2020-6-20 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒焉2020-6-19 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Nice  黑钻会员  2020-6-19 21:36:17  | 显示全部楼层
套餐里的火锅好吃吗?想知道中州小强的事情因为我在中州业主的不舒服
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 21:37:44  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-6-19 21:36
套餐里的火锅好吃吗
很一般,垫了个肚子就去太古里找饭吃了
丸子君  终钻会员  2020-6-19 21:39:25  | 显示全部楼层
免费升主席套哦,羡慕
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 21:40:35  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-6-19 21:36
套餐里的火锅好吃吗?想知道中州小强的事情因为我在中州业主的不舒服
中洲就是有只小强在桌子上跑吓到了同行的妹子,找了酒店后,升房道歉我们就算了。
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 21:42:34  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-19 21:39
免费升主席套哦,羡慕
论坛里以前有人说没有什么问题是套房解决不了的,尽管这次住的很不愉快,但当时我都算了,只不过还是想吐槽一下。
石头石头  终钻会员  2020-6-19 21:47:18  | 显示全部楼层
我也买了1588估计没这个命
丸子君  终钻会员  2020-6-19 21:51:18  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-6-19 21:42
论坛里以前有人说没有什么问题是套房解决不了的,尽管这次住的很不愉快,但当时我都算了,只不过还是想吐槽一下。
理解,硬件再好,服务要配套
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 21:52:44  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-6-19 21:47
我也买了1588估计没这个命
1588套餐本身性价比已经很高了
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牛风依旧  蓝钻会员  2020-6-19 22:05:25  | 显示全部楼层
1588住2晚主席套,还要什么自行车!!!什么问题都不是问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-2-5 18:24
Villyye  钻石会员  2020-6-19 22:07:32  | 显示全部楼层
运气也太好了吧
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 22:11:26  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-19 22:05
牛啊升的
当时我都震惊了
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 22:12:22  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-6-19 22:05
1588住2晚主席套,还要什么自行车!!!什么问题都不是问题
我也是这么安慰自己
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 22:12:56  | 显示全部楼层
Villyye 发表于 2020-6-19 22:07
运气也太好了吧
高开低走
You-Know-who  蓝钻会员  2020-6-19 23:12:56  | 显示全部楼层
大理石纹浴缸爱了,太漂亮!
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 23:22:59  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2020-6-19 23:12
大理石纹浴缸爱了,太漂亮!
浴缸很大,泡澡很舒服
navette  黑钻会员   楼主| 2020-6-19 23:23:54  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-6-19 23:17
很喜欢这个浴缸配色
很上档次
血神洗礼  蓝钻会员  2020-6-19 23:38:22  | 显示全部楼层
单独设计的房间,浴室书房和许多装饰都挺棒的