发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新冠时期的旅途OZ211旧金山-首尔-长春OZ303

5757 40
在滞留了N月,经历了海航、国航无数次取消后,看到达美和全日开始有6月的预售,天真地各买了一张,后得到2家航空公司2年内可以使用的里程。经家人安排,托机票代理买了韩亚OZ211的商务舱、结果超售!最后给了我一张7天后的经济舱!
在此,我衷心祝愿海内外票贩子一生平安! 新冠时期的旅途OZ211旧金山-首尔-长春OZ303
这是收留我落难的小屋!
把清洁做好了才离开的。
得梅因机场冷冷清清
得梅因前往旧金山的航班上
就在这时,我想把明天的登机牌换了!
输入票号后,发现乘客、出发地皆不对。以为手滑输错了,再次使用韩亚的代码依然是他!
我是谁?我在哪里?我为什么要去旧金山?
立刻联系国内的机票代理,他也懵逼了!马上致电韩亚,韩亚不耐烦地回复机票依然是我的,没有问题。不过票是代理商出的,他们随时有权取消。
那一刻
~我干了50ml消毒液!
飞机上也不能语音或者打电话。待消毒液上头以后,静静地拿出了电脑,登陆韩亚,纳尼!那一个票号下面有N张机票,我是时间最晚的那个,所以手机上看不到!
算我出门少,没见过世面!
Grand Hyatt at SFO房间不赖,为了能回家,也是拼了。
打算上了飞机不吃不喝,先喂饱自己吧!
如此寂静~一切都停止了。
莫名其妙的,我在上面往返了几次。也许是知道算是就此一别了!空落落的!也没个人送送我~
归心似箭的人们
话说,工作人员还没有乘客防护到位。
机场很空
差不多满座了。不知为何,我这一排就一人。
嗯~起飞后送来第一份餐,韩式泡菜牛肉饭。经过3秒的激烈思想斗争,还是摘下KN95开吃。90天的等待,之前5个小时的坚持就此破功!
抵达首尔了,东亚的朝阳沐浴着我!
长春到了!机务都比美帝的医生防护到位。
差不多4个小时,各项检查完毕。工作人员辛苦了!
隔离了酒店不错,可以点外卖!
第一顿隔离餐,平生最爱吃的就是盒饭!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
笨森
+ 12 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
victorwongy2021-4-13 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-12-20 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cz61252020-8-5 06:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
得罪了方丈還想跑2020-7-8 22:35
starmoon李2020-7-8 21:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Konopanda  禁止发言  2020-6-20 15:48:54  | 显示全部楼层
辛苦,回家真难,我在你隔壁奥马哈
真逸  白金会员   楼主| 2020-6-20 19:22:50  | 显示全部楼层
Konopanda 发表于 2020-6-20 15:48
辛苦,回家真难,我在你隔壁奥马哈
哈哈哈!几楼啊?难道是同票号
Konopanda  禁止发言  2020-6-20 19:45:48  | 显示全部楼层
真逸 发表于 2020-6-20 19:22
哈哈哈!几楼啊?难道是同票号
8是,我已经回到家了hhhh,我是说在美国咱俩离不远
真逸  白金会员   楼主| 2020-6-20 20:45:14  | 显示全部楼层
Konopanda 发表于 2020-6-20 19:45
8是,我已经回到家了hhhh,我是说在美国咱俩离不远
感受过龙卷风没?
Konopanda  禁止发言  2020-6-20 21:30:36  | 显示全部楼层
真逸 发表于 2020-6-20 20:45
感受过龙卷风没?
还没哈哈哈哈哈,最近一年只有暴雨,暴风雪和冰雹
飞客1993730  蓝卡会员  2020-6-21 01:34:52  | 显示全部楼层
韩亚太骚了,票都在票贩子里
MOMO119  蓝钻会员  2020-6-21 01:45:55  | 显示全部楼层
回来就好,不过近两年我对韩亚不太满意,确实是有不耐烦的态度
Poisson123  钻石会员  2020-6-21 02:01:23  | 显示全部楼层
我是疫情开始的时候做韩亚离开的长春...韩亚效率还行,票不便宜……
Poisson123  钻石会员  2020-6-21 02:02:01  | 显示全部楼层
恭喜回家,可以放心了
阿迩珐  黑钻会员  2020-6-21 09:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!送花花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-6-21 21:17
笨森  空乘  2020-6-21 11:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈顺利回家就好了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-21 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!