发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大佬,这种情况有机会么。

956 16
各位大佬,之前在某猪买了14号河北航空到北京的机票,13号感觉疫情严重,期间找航空公司询问退票政策,答曰暂时还没有,再三考虑于14号退了机票,收了70%的退票费。昨天河北航空出了通知
凡在2020年6月16日(含)前购买836票证,且行程涉及北京进出港的河北航实际承运航班和置挂NS航班号的代码共享航班,旅行日期为2020年6月16日(含)至2020年6月30日(含)的客票。 (一)退票:符合上述适用航班的客票,在2020年6月13日(含)之后取消座位且在航班起飞前取消,可在客票有效期内免收退票费。
奈何退票时间满足,但是旅行日期不符合(14号),这种情况找客服有机会聊退票费么。找飞猪还是航司,还是民航局有用呢。 哎 有点尴尬。。。各位大佬有类似聊天的经验么。
下付其他航司政策
海航:11日
国航:11日
联航:11日
山航:11日
东航:14日
南航:14日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

没机会了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feixiangde2020-6-19 20:58
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Chen4  钻石会员  2020-6-19 20:48:37  | 显示全部楼层
没可能的
鸭鸭敲可爱  白金会员  2020-6-19 20:58:12  | 显示全部楼层
明确说了旅行日期6.16之后,没机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feixiangde2020-6-19 21:02
CZ3203  黑钻会员  2020-6-19 21:34:50  | 显示全部楼层
没有了 明确说明16号之后
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feixiangde2020-6-19 21:38
feixiangde  钻石会员   楼主| 2020-6-19 22:02:10  | 显示全部楼层
在2020年6月13日(含)之后取消座位且在航班起飞前取消,可在客票有效期内免收退票费。
额这句话是我理解错了么 ,就是如果旅行时间和取消时间  都在时间范围内,假设我 15号取消了16号的机票,现在也不能找他要回退票费么。
feixian**e 发表于 2020-6-19 22:02
在2020年6月13日(含)之后取消座位且在航班起飞前取消,可在客票有效期内免收退票费。额这句话是我理解错了么 ,就是如果旅行时间和取消时间都在时间范围内,假设我 15号取消了16号的机票,现在也不能找他要回退票费么。
不能啊。15号得癌症死了,16号特效药发明出来了,你还找死神把人还回来么
feixian**e 发表于 2020-6-19 22:02
在2020年6月13日(含)之后取消座位且在航班起飞前取消,可在客票有效期内免收退票费。额这句话是我理解错了么 ,就是如果旅行时间和取消时间都在时间范围内,假设我 15号取消了16号的机票,现在也不能找他要回退票费么。
15号退了,16号的任何事情就与你无关了
feixiangde  钻石会员   楼主| 2020-6-20 01:36:20  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-6-19 23:44
15号退了,16号的任何事情就与你无关了
好吧,我没实际操作过,要是真的这样,那他17号晚上发个公告说 在2020年6月13日(含)之后取消座位且在航班起飞前取消,可在客票有效期内免收退票费 有点太忽悠人了,应该直接说17号以后。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-6-20 10:18:00  | 显示全部楼层
不行了,而且NS和CZ的标准和定位都是不尽相同的,还是南航好
feixiangde  钻石会员   楼主| 2020-6-20 10:20:28  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-6-20 10:18
不行了,而且NS和CZ的标准和定位都是不尽相同的,还是南航好
无奈 小城市只有ns 执飞
kylven  白金会员  2020-6-20 16:14:35  | 显示全部楼层
主要问题旅行时间不对
lz你这么闲在这问没意义,还不如自己分别打两边客服都试试。
李大叔  银卡会员  2020-6-20 17:59:12  | 显示全部楼层
这种肯定不会退钱了