发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自从随心飞出来后看到很多飞友讨论值不值,其实两个观点都存在,看待问题我们要......

3286 31
自从随心飞出来后看到很多飞友讨论值不值,其实两个观点都存在,看待问题我们要具体情况具体分析,先拿我自己来说
我是名自由职业者,经常飞去不同地方办公,曾经去过千岛湖、黄山、大理等地方连租过一个月以上,这样不仅节省了我在上海的住房成本也极大的提高了我的生活品质,让我能见到更多景,认识更多人,现在这最后一笔出行费用也被随心飞抵冲掉了。
综上,随心飞很适合我这种工种,同时呢我又是异地恋,广州-上海两地跑,可以说我算是捡了个大便宜
反观呢其实大部分是没有我这种时间自由的,所以大概率会被反撸
第三种就是旅游啦,来回一趟拉萨、新疆就回本了,但是也不能为了出行而出行
希望大家不要在为此做争论、站队,很消耗自己也没什么意义
最后祝大家多多赚钱、多多健康、多多幸福 自从随心飞出来后看到很多飞友讨论值不值,其实两个观点都存在,看待问题我们要......
自从随心飞出来后看到很多飞友讨论值不值,其实两个观点都存在,看待问题我们要......
广州白云国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
世界精彩亦纷扰2020-11-6 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇湘烟雨2020-6-20 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W.C.H.Hubble2020-6-19 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zui_me2020-6-19 13:44
james7722020-6-19 13:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Powery  禁止发言   楼主| 2020-6-19 13:26:49  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-6-19 13:25
他也买了吗
买了两份 都是自由职业者
刷航段不是无敌了
SCQING  蓝钻会员  2020-6-19 13:31:35  | 显示全部楼层
只要不是恶意攻击 我觉得心平气和正常讨论值不值是没问题的 这本身就是常旅客论坛就是讨论表达意见的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-6-19 14:21
aoyochina  蓝钻会员  2020-6-19 13:32:07  | 显示全部楼层
各自算账买或不买就完了,但某些人真的智商感人,对,我说的就是刚才那个希什么玩意
飞客1911686  钻石会员  2020-6-19 13:37:00  | 显示全部楼层
大部分人都是反撸的。。新疆好多景区不接待,西藏又有高反的问题,另外现在机票价格本身不贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客2089112020-6-19 22:08
张十三^_^  钻石会员  2020-6-19 13:39:52  | 显示全部楼层
大部分人都是在跟风买,没有刚需硬在创造一些为了能赚回本的刚需
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baikal  钻石会员  2020-6-19 13:43:36  | 显示全部楼层
最后一张图是哪里 太漂亮了
liulovelilove  蓝钻会员  2020-6-19 13:44:03  | 显示全部楼层
base上海肯定划算,我base深圳就不划算了,要是有南航和国航必买。。。 划算与否建立在是不是有需求。
liulovelilove  蓝钻会员  2020-6-19 13:44:35  | 显示全部楼层
不累积
zui_me  白金会员  2020-6-19 13:45:09  | 显示全部楼层
撸或不撸,都不重要,开心就行。大家非要站队真的是太不讲辩证法了
Powery  禁止发言   楼主| 2020-6-19 13:46:08  | 显示全部楼层
baikal 发表于 2020-6-19 13:43
最后一张图是哪里 太漂亮了
稻城哈
baikal  钻石会员  2020-6-19 13:48:58  | 显示全部楼层
Powery 发表于 2020-6-19 13:46
稻城哈
谢谢谢谢
baikal  钻石会员  2020-6-19 13:49:05  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-6-19 13:46
五色海
👌谢谢