【永恒钻石卡】不要人云亦云,独立思考,他不香吗?

7903 83
沙加钻石会员 2020-6-18 17:13:48聽 | 显示全部楼层
都是1w年费,超白不香吗
悪魔先生钻石会员 2020-6-18 17:33:40聽 | 显示全部楼层
正宗的猴子请来的逗比
鲜花 (2朵) 鲜花榜
直布罗陀2020-6-21 17:17
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
绝影18622020-6-18 17:41
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Akarin钻石会员 2020-6-18 17:37:10聽 | 显示全部楼层
超白完美替代
鲜花 (1朵) 鲜花榜
直布罗陀2020-6-21 17:17
issyake钻石会员 2020-6-18 17:39:04聽 | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-6-18 15:16
广发的新卡不也是全在嘲讽,但还是香
额,香在哪,看了下里程换的不如水钻划算呀,别的也基本没有,免年费倒是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝影18622020-6-18 17:41
绝影1862钻石会员 2020-6-18 17:39:35聽 | 显示全部楼层
不撸的壕 能舍得10000的人会在意这点权益?聽 聽 撸30万里程的聽聽绝对是大老板聽 聽作为大**,聽 聽 心里没电逼数么?聽聽撸那么多 哪天封卡聽聽年费会退你么?
wthisgoingon 发表于 2020-6-18 17:00
就算其余权益真的值5k,剩下的5k至少要刷10万以上里程才刚刚回本,但是其他的卡更香啊,别人家的卡也有酒店 ...
30W里程要刷300W/5,也要刷60W,就是都刷微信支付宝,还貌似要超过5倍的上限,所以没细算,估计30W里程成本也要3K多吧,能办下来其实也不错,每年30W里程,全家出国玩玩也是安逸,总有说怎么不超白,估计楼主肯定也试过超白了,没下来呗,这个新卡推荐阶段估计比超白容易些吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szleyou2020-6-18 21:00
issyake钻石会员 2020-6-18 17:40:15聽 | 显示全部楼层
你算完权益后感觉更没必要办了。。。还真和有钱没钱没啥关系了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝影18622020-6-18 17:42
issyake钻石会员 2020-6-18 17:45:59聽 | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2020-6-18 17:40
30W里程要刷300W/5,也要刷60W,就是都刷微信支付宝,还貌似要超过5倍的上限,所以没细算,估计30W ...
先不说未来一两年可能都不能旅游了。纯里程也很鸡肋,不是不好,就是很一般,非常一般的权益,花一万打水漂的人,财力看不上这些,看得上一万块要撸回本的又感觉亏
ch00131903蓝钻会员 2020-6-18 17:55:29聽 | 显示全部楼层
先给强盗送1W块,然后再给强盗打工,为的只是把这1W拿回来,你这逻辑,我服。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
直布罗陀2020-6-21 17:18
和光不同尘2020-6-19 19:57
Xiaoy59452020-6-18 20:42
孤城少年2020-6-18 20:24
绝影18622020-6-18 19:56
呵呵你猜蓝钻会员 2020-6-18 18:07:32聽 | 显示全部楼层
独立思考完了,不香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝影18622020-6-18 19:56
issyake 发表于 2020-6-18 17:45 先不说未来一两年可能都不能旅游了。纯里程也很鸡肋,不是不好,就是很一般,非常一般的权益,花一万打水 ...
谁说花一万年费的看不上这些,那些黑卡36000年费也都是大LuB。。。。现在的问题不是拿不拿10000年费,是根本办不下来,如果能办下来,我就办
时间海海蓝钻会员 2020-6-18 18:21:21聽 | 显示全部楼层
有超白的资质下这卡?
wh2342终钻会员 2020-6-18 18:23:03聽 | 显示全部楼层
这么多独立思考的人都在喷你,我放心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
levinliu蓝钻会员 2020-6-18 18:25:44聽 | 显示全部楼层
发现大家都在嘲讽楼主 没事楼主 我支持你 猴子需要你这样的客户回血 才能更加福及大众 最好是楼主带着家里孩子媳妇老人 全下永恒钻
鲜花 (7朵) 鲜花榜
啊这什么东西2022-1-12 08:51
莱茵2020-6-19 01:54
weiyue200112020-6-19 00:18
钻石2020-6-18 20:20
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
cptbtptp666钻石会员聽 聽楼主| 2020-6-18 18:35:48聽 | 显示全部楼层
看完评论的结论就是1万块钱好多钱 艺术家都建议超白 但是我有ae白啊 反正不能免超白,60万积分 也有6万里程了吧,至于那些说一两年都不能旅行的,还是好好努力提升自己吧 卡是提升生活质量的
没得名字的蓝钻会员 2020-6-18 18:45:38聽 | 显示全部楼层
cptbtptp666 发表于 2020-6-18 18:35
看完评论的结论就是1万块钱好多钱 艺术家都建议超白 但是我有ae白啊 反正不能免超白,60万积分 也有6万里程了吧,至于那些说一两年都不能旅行的,还是好好努力提升自己吧 卡是提升生活质量的
有机会向别人表示自己的实力,也不是什么坏事。我觉得楼有句话挺好,先给强盗1万,然后给强盗打工,慢慢回本,有这点时间,干点什么不好,时间才是最贵的,想清楚是你玩卡还是卡玩你,卡是给你提升生活质量的,不是拿来给银行打工的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ch001319032020-6-18 19:59
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
cptbtptp666钻石会员聽 聽楼主| 2020-6-18 18:46:54聽 | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2020-6-18 17:55
先给强盗送1W块,然后再给强盗打工,为的只是把这1W拿回来,你这逻辑,我服。
一个帮你提升生活质量,资产保值升值的金融伙伴,你说是强盗,这逻辑,我服。
cptbtptp666钻石会员聽 聽楼主| 2020-6-18 18:47:53聽 | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2020-6-18 17:40
30W里程要刷300W/5,也要刷60W,就是都刷微信支付宝,还貌似要超过5倍的上限,所以没细算,估计30W里程成本也要3K多吧,能办下来其实也不错,每年30W里程,全家出国玩玩也是安逸,总有说怎么不超白,估计楼主肯定也试过超白了,没下来呗,这个新卡推荐阶段估计比超白容易些吧
我有ae白,超白也不免年费
没得名字的蓝钻会员 2020-6-18 18:53:19聽 | 显示全部楼层
cptbtptp666 发表于 2020-6-18 18:47
我有ae白,超白也不免年费
10000年费的卡随便划拉下,浦发这张能打吗?就算不免年费,超白把这张钻石秒成渣渣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ch001319032020-6-18 22:25