关于昨天轮胎充气不足的答题

1025 19
关于昨天轮胎充气不足的答题
好像很多人选A,很明显选B好吗,过度变形相对于爆胎,感官上更能让人接受。不过谢谢你们,7分到手 关于昨天轮胎充气不足的答题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

cavok  蓝钻会员  2020-6-18 09:36:41  | 显示全部楼层
虽然小招给你7分让你骄傲。但是你的知识点是错误的,明确告诉你胎压不足,也会爆胎。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
anime蜂花2020-6-19 09:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
前进gogo2020-6-19 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多薅个三五斗2020-6-19 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobxiaobo2020-6-19 00:17
CJ06202020-6-18 21:09
cavok  蓝钻会员  2020-6-18 09:37:25  | 显示全部楼层
这个知识点比小招给你的7分有价值多了,不必送花。
tao0451  黑钻会员  2020-6-18 09:42:23  | 显示全部楼层
充气不足也会爆胎,不过招行这题答案明显就是选爆胎,因为是按照和充气太满相对而言正常理解下,所以7分到手。真理是一回事,正确答案是另一回事,我们是既要掌握真理,又要在恰当的时候选出正确答案
Wayne.H  黑钻会员  2020-6-18 09:54:37  | 显示全部楼层
胎压低也会爆胎,招行真的乱出题误导人。
ttymhd  黑钻会员  2020-6-18 09:54:39  | 显示全部楼层
小招虽然给了你7分,但是不要为自己的无知沾沾自喜。这次招行明显在误导别人,气压过多过低都会引起爆胎,而且过低更容易引起爆胎。
600am  钻石会员  2020-6-18 09:55:17  | 显示全部楼层
cavok 发表于 2020-6-18 09:36
虽然小招给你7分让你骄傲。但是你的知识点是错误的,明确告诉你胎压不足,也会爆胎。
是啊 我寻思考驾照时就有这题啊 胎压不足会导致爆胎的 lz和小昭都在误导人
cavok 发表于 2020-6-18 09:36
赞!昨天的四个答案都是正确的,胎压不足轮胎变形爆胎的可能性更大。
cavok  蓝钻会员  2020-6-18 11:14:06  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2020-6-18 09:42
充气不足也会爆胎,不过招行这题答案明显就是选爆胎,因为是按照和充气太满相对而言正常理解下,所以7分到手。真理是一回事,正确答案是另一回事,我们是既要掌握真理,又要在恰当的时候选出正确答案
服!
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-6-18 11:34:18  | 显示全部楼层
太足不足都会导致破胎
tao0451  黑钻会员  2020-6-18 12:17:18  | 显示全部楼层
风起的日子笑看落花 发表于 2020-6-18 10:09
赞!昨天的四个答案都是正确的,胎压不足轮胎变形爆胎的可能性更大。
其实呢,出题的人就是一个小学生水平,没有那么专业的知识,所以按照小学生理解,充气足了就会爆胎。没办法,将就一下吧。
tao0451  黑钻会员  2020-6-18 12:18:07  | 显示全部楼层
招行出题的人本来就是小学生水平,没有咱们想的那么专业,所以按照非专业回答就可以了。我们的目的是拿分不是么
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
can_yi  白金会员  2020-6-18 16:12:58  | 显示全部楼层
沾沾自喜
你笑起来真好看  钻石会员   楼主| 2020-6-18 20:46:37  | 显示全部楼层
哈哈,我觉得这些人好酸,四个选项中最明显的一个就是b,不会变通吗,虽然四个选项都有可能。学会用正常人的思维考虑问题不好吗
levinliu  蓝钻会员  2020-6-18 21:02:19  | 显示全部楼层
你笑起来真好看 发表于 2020-6-18 20:46
哈哈,我觉得这些人好酸,四个选项中最明显的一个就是b,不会变通吗,虽然四个选项都有可能。学会用正常人 ...
变通归变通 但胎压不足最容易考虑到的就是爆胎啊 其他什么变形操作不灵敏反而不会太威胁驾驶 在高速上爆胎就太恐怖了 其他的危险性反而排除在爆胎之后了 上高速第一个检查的就是胎压啊 所以基本上一下就把爆胎排除掉了
liaoyaoheng  钻石会员  2020-6-18 22:50:59  | 显示全部楼层
无内胎汽车轮胎,亏气更容易爆胎
正常约2.5,冷车打到3以上才可能在高速爆胎
anime蜂花  银卡会员  2020-6-19 09:20:39  | 显示全部楼层
科1科4笔试,轮胎充气不足导致的后果只能选爆胎,选其他都错
Glory  蓝钻会员  2020-6-19 11:13:06  | 显示全部楼层
这题难选的原因是4个答案都是错的,特别是B,胎压不足是高速爆胎最主要的原因。