发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中美线,如果中国航司获得奖励航班,UA/Delta是不是自动获得奖励?

2578 28
paulwu  黑钻会员  2020-6-18 12:37:42  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-6-18 10:46
我们对于断不断不是非常在意,但我们对于每个航班上的确诊人数很在意,如果单次航班出现比如5个甚至10个 ...
想过隐瞒不报吗?
笨森  空乘  2020-6-18 12:44:44  | 显示全部楼层
那要看到时候DOT有没有新的幺蛾子
笨笨7419  白金会员  2020-6-18 13:00:49  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-6-18 12:44
那要看到时候DOT有没有新的幺蛾子
哈哈哈 真希望 DOT的“幺蛾子”再多一点。
笨森  空乘  2020-6-18 13:32:20  | 显示全部楼层
笨笨7419 发表于 2020-6-18 13:00
哈哈哈 真希望 DOT的“幺蛾子”再多一点。
哈哈哈哈是伐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-18 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-6-18 13:54:12  | 显示全部楼层
有可能
LA收租佬  蓝钻会员  2020-6-18 14:02:48  | 显示全部楼层
草头圈子大王 发表于 2020-6-17 17:55
DOT怎么可能认民航局的土政策,任你花式熔断奖励,DOT就是数量对等
感觉是这个理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨74192020-6-19 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝加哥的海  钻石会员  2020-6-19 14:44:12  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-6-18 10:46
我们对于断不断不是非常在意,但我们对于每个航班上的确诊人数很在意,如果单次航班出现比如5个甚至10个,那甭管你DOT要啥对等,直接断了,没有航班那你们美国的PPE自己包机来取货吧...单次航班如果确诊太多这个传到网上引发的民怨民航受不起。
货运航班又不受这个限制…再说了谁告诉你中国不在乎断航?真不在乎就没必要和美国搞这个妥协了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dabenbenzhu2020-6-20 11:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
SirHumphrey  黑钻会员  2020-6-19 16:33:47  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2020-6-18 12:37
想过隐瞒不报吗?
     一个航班如果10个以上病例敢隐瞒,传出去了当地官员直接一撸到期,区区民航局有多大面子让地方官员担这么大风险?或者说地方官员帮你瞒了有啥好处?
ZinZin  黑钻会员  2020-6-20 01:09:52  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2020-6-19 14:44
货运航班又不受这个限制…再说了谁告诉你中国不在乎断航?真不在乎就没必要和美国搞这个妥协了
基本上现在都是以货运为主。而且制造业现在方向是鼓励专内销。国外有很多人想回来是没错,但如果太多境外输入引起的民怨民航扛不住的。到时候民怨一起谁管你在不在乎先断了再说。断了被海外几百万人骂,不断被国内几亿人骂,国内好不容易抗疫到这个形式,没有人想回到过去的,方向就是慢慢放开。