发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问如何在泳池搭讪

3107 58
Soul Mountain  黑钻会员  2020-6-18 08:06:50  | 显示全部楼层
仰泳小便
renedcj  钻石会员  2020-6-18 09:06:28  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2020-6-17 22:11
跳进去装溺水 喊救命 来救你时抓住机会强吻 喜欢你就成了 不喜欢你么最多进去
我擦,这个套路收下了,一看就是过来人,必须送花
suddenlyisee  钻石会员  2020-6-18 10:46:10  | 显示全部楼层
楼主应该错过了吧,人家不会天天定时来游泳的吧。。。。很简单的,就大方过去打招呼然后自我介绍就好了,就说想认识下,可不可以加个微信什么的。如果女生觉得你礼貌大方看起来不像坏人,一般都会给联系方式的
一二三四年  钻石会员   楼主| 2020-6-18 13:06:34  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-6-18 10:46
楼主应该错过了吧,人家不会天天定时来游泳的吧。。。。很简单的,就大方过去打招呼然后自我介绍就好了,就说想认识下,可不可以加个微信什么的。如果女生觉得你礼貌大方看起来不像坏人,一般都会给联系方式的
错过了 以后就会了 谢谢哥们哈
一二三四年  钻石会员   楼主| 2020-6-18 13:07:45  | 显示全部楼层
herleywufan 发表于 2020-6-17 23:04
很简单啊,夸夸她呗“小姐姐你泳姿真标准,我刚刚开始练习,能向你请教一下嘛”“小姐姐你身材真好!能认识一下嘛”“小姐姐你真好看,虽然很不好意思,但是还是想试试看看能不能认识一下”反正脸皮厚点儿,在泳池跟在其他地方没什么区别
get
hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taskforce  终钻会员  2020-6-18 14:07:38  | 显示全部楼层
先夸她游泳技术真好,问她怎么才能保护好隐私部位,防止潜水的人看到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
官方认证最水高级会员2022-2-2 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suddenlyisee  钻石会员  2020-6-18 14:33:36  | 显示全部楼层
一二三四年 发表于 2020-6-18 13:06
错过了 以后就会了 谢谢哥们哈
不是哥们儿。。。我是女的
pokerMa  钻石会员  2020-6-19 00:17:42  | 显示全部楼层
我还是不建议搭讪…就算要到联系方式也很难聊下去。毕竟要完全撮合俩个陌生人太难了
一二三四年  钻石会员   楼主| 2020-6-19 15:57:38  | 显示全部楼层
飞客2705158 发表于 2020-6-19 00:17
我还是不建议搭讪…就算要到联系方式也很难聊下去。毕竟要完全撮合俩个陌生人太难了
害 还真是
suddenlyisee  钻石会员  2020-6-19 23:37:48  | 显示全部楼层
pokerMa 发表于 2020-6-19 00:17
不用想太多呀,主动勇敢一点很加分的呀,成不成的之后再说啦
suddenlyisee  钻石会员  2020-6-19 23:41:19  | 显示全部楼层
一二三四年 发表于 2020-6-19 15:57
害 还真是
勇敢去试一试吧,不要想太多哦,说不定会有别的收获。我还有男生的朋友,中午吃饭在写字楼底下的商场经常闲逛,被LV女店员留意到,然后女店员主动搭讪表白,虽然我朋友已经不单身拒绝了,但是还给女店员介绍男朋友了呢
pokerMa  钻石会员  2020-6-20 00:26:06  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-6-19 23:37
不用想太多呀,主动勇敢一点很加分的呀,成不成的之后再说啦
well,怎么说呢,个人认为搭讪的前提是仪表管理还算OK的情况,你让你人字拖,谢顶1.6米程序员去搭讪怕不是第一面就被拒绝了(身边朋友真实案例…我也不好意思打击他,只能说妹子应该有男票了之类的)
主要要到了联系方式只是开始而不是结束,俩个人没有共同经历,共同爱好完全陌生的俩个人,看对眼仅仅是因为眼缘,你长的好看,我符合你的审美罢了
一二三四年  钻石会员   楼主| 2020-6-20 09:06:47  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-6-19 23:41
勇敢去试一试吧,不要想太多哦,说不定会有别的收获。我还有男生的朋友,中午吃饭在写字楼底下的商场经常闲逛,被LV女店员留意到,然后女店员主动搭讪表白,虽然我朋友已经不单身拒绝了,但是还给女店员介绍男朋友了呢
hh 都错过了以后有机会再看吧
JockyJocky  蓝钻会员  2020-6-23 11:01:03  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-6-19 23:41
勇敢去试一试吧,不要想太多哦,说不定会有别的收获。我还有男生的朋友,中午吃饭在写字楼底下的商场经常 ...
看成了女店员给你的男生朋友介绍了男朋友。。。
suddenlyisee  钻石会员  2020-6-23 11:02:40  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2020-6-23 11:01
看成了女店员给你的男生朋友介绍了男朋友。。。
心有所想
TVmonkey  黑钻会员  2020-6-23 11:02:59  | 显示全部楼层
先来一串狂拽帅气吊炸天的游泳姿势
然后靠过去问:妹子,看我*不?
·
然后看妹子怎么回答