大山白M版下卡,不确定到底是放水了,还是我资质达标了

947 9
魔都,11年开始用建行信用卡,额度3万,万年不变。然后从18年开始就想要申大山白,前前后后申了不下15次,一直都是秒拒,最多也是隔天就拒。期间也有去网点线下申过,提交了两套房很便宜的小房子的房本,一辆破车的车本,当时的两个银行的工资的水单,依旧是秒拒。
自己也抱怨过,也被坛友嘲笑过资质不够格,但是我始终觉得自己那点资质,怎么也不应该配不上一张大山白,就算真的看不上我,不发卡,但这万年3万的额度确实有点太寒酸了。当然,也有好心人提醒过我,可能是因为我平常和建行交集太少,而最主要的交集,公积金那块儿,因为此前为我和公司两边都有避税的想法,所以把账面工资做的不高,一直是1万,多余部分从另外一个银行发。
今年因为一些缘故,我这边不打算继续避税了,所以社保公积金就按照实际收入,封顶缴纳了。我又想起了大山白的事儿,于是又网申了一下,很快就有建行的工作人员给我打电话,和我确认个人信息。不但如此,对方在和我电话确认的时候,也提及他们能够在征信系统里看到我其他银行信用卡的消费情况,询问我为何在某银行一个月能消费十几万,我也如实回答我是报销党,公务差旅、公务宴请、公司采购、客户礼品等很多都走我的信用卡。对方听完我说的,态度还是很好,只是提了一下信用卡只能用于个人消费,然后就让我等通知,然后上周末就下卡了。
所以我在想,也许对于建行来说,公积金,或者说公积金能够证明的你的收入水平,是他们评判客户资质的一个重要指标?因为我公积金上来了,他们马上就愿意我下卡了。公积金没上来之前,我提交再多的其他证明,他们也不认。
当然,也不排除,上面的部分全部都是我一厢情愿的猜想,现实仅仅只是因为M版放水了,而我只是运气好被水到了而已……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
covniko2020-6-17 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔木郎中2020-6-17 13:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

qq56450290  蓝钻会员  2020-6-17 13:25:53  | 显示全部楼层
我又被拒了,拒了几十次了,一看到说放水,我就去做分母
鲜花 (1朵) 鲜花榜
努力打鱼2020-6-17 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC  终钻会员  2020-6-17 13:47:49  | 显示全部楼层
资质优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-6-17 17:07
covniko  黑钻会员  2020-6-17 14:01:41  | 显示全部楼层
资质达标了,赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事达2020-6-17 17:06
开开-Aries  终钻会员  2020-6-17 14:20:55  | 显示全部楼层
不要怀疑自己,你是优秀的
wh2342  终钻会员  2020-6-17 14:39:48  | 显示全部楼层
021能下就优秀
talent203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
icegine  蓝钻会员  2020-6-17 20:19:27  | 显示全部楼层
单位好,公积金封顶,很好下