发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国外航司疫情期间餐饮照旧 Vienna to Amsterdam 奥地利航......

2078 25
国外航司疫情期间餐饮照旧 Vienna to Amsterdam 奥地利航空 在Instagram上看到的 没有对比就没有伤害 国外航司疫情期间餐饮照旧 Vienna to Amsterdam 奥地利航......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mc8882020-6-18 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2020-6-17 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timtom2020-6-17 13:25
老付2020-6-17 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

jixiangsama  钻石会员  2020-6-17 01:22:25  | 显示全部楼层
问题:欧洲航司要求戴口罩乘机,饭咋吃?
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
985X  钻石会员  2020-6-17 01:44:45  | 显示全部楼层
这个比慕尼黑线吃得好诶 昨天看os自己po的商务舱餐食只有一个三明治...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TofuCiao2020-6-17 12:40
milanohero  白金会员  2020-6-17 01:56:52  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-6-17 01:22
也不是没有法子
先后发餐呗 吃不了强制收走 反正维也纳到阿姆要飞两个小时 一个人15分钟吃饭总够了吧
见识过ryanair从利物浦到都柏林40分钟航班 起飞五分钟后FA就开始登山式服务 就觉得 没有什么不可能
jixiangsama  钻石会员  2020-6-17 04:39:54  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2020-6-17 01:56
也不是没有法子 先后发餐呗 吃不了强制收走 反正维也纳到阿姆要飞两个小时 一个人15分钟吃饭总够了吧见识过ryanair从利物浦到都柏林40分钟航班 起飞五分钟后FA就开始登山式服务 就觉得 没有什么不可能
登山式服务哈哈哈!我想起来伦敦Luton飞爱丁堡了,也是一小时左右,居然还可以卖彩票。
jixiangsama  钻石会员  2020-6-17 04:40:25  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2020-6-17 02:27
摘了吃呗,欧洲公务舱基本可以保持差不多接近一米的社交距离,加上HEPA,除非有人故意吐口水不然中招概率削微低了点儿
请左手边的乘客先吃,右手边的先酝酿着。
thetraveller  黑钻会员  2020-6-17 07:10:54  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-6-17 01:22
恰饭时是可以脱口罩的。另外这不是欧洲航司要求,是国际航空运输协会指引全球航空公司的,目前香港两间航空公司都是强制性要求戴口罩
thetraveller  黑钻会员  2020-6-17 07:13:28  | 显示全部楼层
回主题,奥地利航是昨天才复航,一切还待观望。说国外餐饮照旧的,看看英航用塑料袋kitkat难民式打发商务舱乘客,这时候你会不会说国内航有餐盒真好呢。
笨森  空乘  2020-6-17 12:21:09  | 显示全部楼层
摘掉吃呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-17 13:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TofuCiao  银卡会员  2020-6-17 13:23:33  | 显示全部楼层
楼主是看到Simply Aviation的insta stories吗哈哈哈哈。挺奇怪的,明明昨天OS官方stories上是俩丑陋的三明治😂
realdec  黑钻会员  2020-6-17 14:17:47  | 显示全部楼层
那么,欧洲疫情控制住了吗?
Juns--  钻石会员   楼主| 2020-6-17 18:51:46  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2020-6-17 14:17
那么,欧洲疫情控制住了吗?
请问飞机餐和疫情控制有什么关系呢?难道飞机餐给盼盼面包就能控制疫情吗?
Juns--  钻石会员   楼主| 2020-6-17 21:16:41  | 显示全部楼层
TofuCiao 发表于 2020-6-17 13:23
楼主是看到Simply Aviation的insta stories吗哈哈哈哈。挺奇怪的,明明昨天OS官方stories上是俩丑陋的三明治😂
One and the only: Simply Aviation
Edmonton  终钻会员  2020-6-17 23:47:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
mc888  黑钻会员  2020-6-18 00:10:55  | 显示全部楼层
謝謝分享。
thetraveller  黑钻会员  2020-6-18 09:13:12  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2020-6-18 02:14
BA已经改了,在被骂成筛子以后,长途公务勉强凑齐了四道式,不过外航温暖升级的欧洲范围好像就BA了[图片]
这长途公务就改成这沙拉盒饭了,冷的。
英航的欧洲伪公务也换了个餐盒不再用超市塑料袋,不过也是改了冷的面包餐,相比以前欧洲伪公务好歹有比照经济舱标准的热餐,现在还是算降了级。