发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于本次房晚赠送,打了通电话

4157 52
关于本次房晚赠送,打了通电话
打客服电话修改个账户邮箱,完事问了一嘴房晚赠送的事。和我之前理解的不太一样,之前以为只是看会籍,不管你2019年住没住多少都按照对应给,例如白金25,钛金38这样子。
但是客服刚才给我说是根据你去年实际入住的房晚给你打对折赠送,例如去年你住了30晚他现在送你15晚这样子。确实是她亲口说的,但是我还是觉得不是很靠谱的回答,和邮件里说的有出入啊,有其他人打客服佐证过么?有的话可以交流一下 关于本次房晚赠送,打了通电话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-6-17 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明明小朋友2020-6-16 22:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

关于本次房晚赠送,打了通电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐小猪2020-6-16 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

油炸皮卡丘  钻石会员  2020-6-16 22:10:09  | 显示全部楼层
一个客服一个标准……
SCQING  蓝钻会员  2020-6-16 22:12:33  | 显示全部楼层
那我去年住了120晚 赠送我60晚吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤2020-6-19 00:35
旅享精彩  钻石会员  2020-6-16 22:12:58  | 显示全部楼层
中国客服就别信了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东哥精神2020-6-16 23:20
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-6-16 22:13:15  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-16 22:08
我更倾向您这个!哈哈哈,我这客服香港的口音。。。
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-6-16 22:13:57  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-6-16 22:12
那我去年住了120晚 赠送我60晚吗?
一楼爱了
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-6-16 22:14:15  | 显示全部楼层
旅享精彩 发表于 2020-6-16 22:12
中国客服就别信了……
所以我觉得不靠谱,港姐口音
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-6-16 22:14:42  | 显示全部楼层
油炸皮卡丘 发表于 2020-6-16 22:10
一个客服一个标准……
一楼公众号为准
qqcard  银卡会员  2020-6-16 22:16:23  | 显示全部楼层
这个客服说的完全不正确。我发现官网和邮件里的表述有不同之处。官网上的感觉是根据去年的等级来给你50%,比如金卡给13,白金给25,钛金给38。邮件说的是保级成功的等级,比如白挑成功的给25,实际入住50-74的给25等,但绝对不是你实际入住的晚数除以2。附官网原文 To help you get to the next Elite level faster, we will deposit 50% of the required Elite Night Credits for your 2019 Elite status into your account by the end of July.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Saskatoon2020-6-18 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
长久2020-6-17 18:55
河底的鱼  蓝钻会员  2020-6-16 22:22:19  | 显示全部楼层
0202年了还有人信中国客服?他们会员日去答题都未必能对5个
鲜花 (15朵) 鲜花榜
头疼医嘴2020-6-27 22:25
洲际老。。2020-6-27 22:11
webdemo2020-6-27 22:02
ppyuka2020-6-23 00:33
淡淡的忧伤2020-6-19 00:35
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-6-16 22:28:28  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-6-16 22:22
0202年了还有人信中国客服?他们会员日去答题都未必能对5个
哥,我再也不信了
也别问客服了吧,太为难人家了哈哈哈
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-6-16 22:29:29  | 显示全部楼层
qqcard 发表于 2020-6-16 22:16
这个客服说的完全不正确。我发现官网和邮件里的表述有不同之处。官网上的感觉是根据去年的等级来给你50%,比如金卡给13,白金给25,钛金给38。邮件说的是保级成功的等级,比如白挑成功的给25,实际入住50-74的给25等,但绝对不是你实际入住的晚数除以2。附官网原文 To help you get to the next Elite level faster, we will deposit 50% of the required Elite Night Credits for your 2019 Elite status into your account by the end of July.
我听完也是一愣一愣,香港客服。。所以赶紧来茶馆求证一下
SCQING  蓝钻会员  2020-6-16 22:30:56  | 显示全部楼层
王大仁_Darren 发表于 2020-6-16 22:13
一楼爱了
一楼说的主要针对挑战 其实挑战根本不用怀疑 因为即使是挑战也是实实在在获得的万豪认可的白金 当然是自己挣的的
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LI7088  黑钻会员  2020-6-16 22:48:58  | 显示全部楼层
是收到定向邮件的才有还是都有呢
IanJC  白金会员  2020-6-16 22:51:26  | 显示全部楼层
英文還是要學好
王大仁_Darren  蓝钻会员   楼主| 2020-6-16 22:55:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
7月底之前