农行etc有注销过的吗

1244 16
农行etc有注销过的吗?啥流程?要收费吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-7-14 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

委屈的板砖  钻石会员  2020-6-16 15:34:27  | 显示全部楼层
关注,我也是农行etc
Darkmoon  钻石会员  2020-6-16 15:41:33  | 显示全部楼层
注销过工行 不收费 设备不用退回,要在客服那上传一个打印出来的文档附上身份证
洛水河图  钻石会员  2020-6-16 15:47:48  | 显示全部楼层
MK,之前直接去ETC那边注销说要先去银行那边解绑。
小小知晓  银卡会员  2020-6-16 16:29:41  | 显示全部楼层
我农行注销过,去网点人家说只办理,注销去ETC服务中心 那边直接交设备,然后注销了ETC卡消不掉客服说存在代扣协议,我说我没有签过协议,撕了斯到网点解除了
飞客2594578  钻石会员  2020-6-16 16:30:12  | 显示全部楼层
注销过 直接客服,原obu不用退。然后重新申请的农白金etc,重新绑卡即可
择日启程  蓝钻会员  2020-6-16 16:37:33  | 显示全部楼层
注销过,直接电话销卡!不用你来回跑,OBU直接自己拆下来。然后~你也是要换车的吧?~哈哈
iCola  蓝钻会员  2020-6-16 17:38:02  | 显示全部楼层
飞客2594578 发表于 2020-6-16 16:30
注销过 直接客服,原obu不用退。然后重新申请的农白金etc,重新绑卡即可
请问可以直接先申请白金ETC信用卡,等下卡了,然后注销老卡,绑定新卡吗?
87年的拉菲  钻石会员  2020-6-16 17:38:27  | 显示全部楼层
注销过,带上obu 去申请网点注销,貌似当场就注销了不用等
SHskyteam  钻石会员  2020-6-16 20:00:13  | 显示全部楼层
正在扯皮中,已经一个多月了,上海
wangjun57  钻石会员  2020-6-16 20:10:42  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-6-16 20:00
正在扯皮中,已经一个多月了,上海
我半年。。。。上海。。。农行说解绑了 但是你申请别的银行ETC就说已经办理过办不了。。。实在受不了了办了个江苏的ETC用。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-6-16 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SHskyteam  钻石会员  2020-6-16 20:18:09  | 显示全部楼层
wangjun57 发表于 2020-6-16 20:10
我半年。。。。上海。。。农行说解绑了 但是你申请别的银行ETC就说已经办理过办不了。。。实在受不了了办了个江苏的ETC用。。。
我是把这个解绑,然后再重新办农行的etc一直说要等要等。刚刚又电话去催了,看他们明天怎么回。
飞客2594578 发表于 2020-6-16 16:30
客服可以注销obu吗。这么牛。
iCola 发表于 2020-6-16 17:38
请问可以直接先申请白金ETC信用卡,等下卡了,然后注销老卡,绑定新卡吗?
我也是想这样。
iCola  蓝钻会员  2020-6-16 23:48:26  | 显示全部楼层
就是这么过分 发表于 2020-6-16 21:00
我也是想这样。
刚申请了白金etc,看能不能下卡吧
iCola 发表于 2020-6-16 23:48
刚申请了白金etc,看能不能下卡吧
为啥不申请悠然白,或者plmm
酸浆  白金会员  2020-6-17 09:09:47  | 显示全部楼层
我试过,把OBU寄到山东高速注销,一周内注销,注销后45天才能办新的…否则显示已绑定