发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内媒体的标题“美媒:美国放宽对中国航司限制,每周允许4班航班往返美国“

2212 20
哈哈,各自理解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
UA892020-6-16 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

早上看到这条新闻直接笑醒了哈哈哈
鲜花 (4朵) 鲜花榜
君已陌路2020-6-16 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瓦老西2020-6-16 12:34
bvenus2020-6-16 11:59
笨笨74192020-6-16 11:43
westxi  黑钻会员  2020-6-16 10:51:55  | 显示全部楼层
HU已经哭晕
飞客2302854  金卡会员  2020-6-16 10:52:53  | 显示全部楼层
大佬,给讲讲吧
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
易小白  白金会员  2020-6-16 11:13:28  | 显示全部楼层
我就说肯定是美国不让我们飞的!万恶的美的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨74192020-6-16 11:43
HWJVEGA  黑钻会员  2020-6-16 11:58:38  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-6-16 11:28
文字游戏没人比的了咱们哈哈哈哈
精辟
笨森  空乘  2020-6-16 13:50:53  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-16 10:32
早上看到这条新闻直接笑醒了哈哈哈
什么情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-16 14:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
davidlzh2018  终钻会员  2020-6-16 18:25:26  | 显示全部楼层
飞客2302854 发表于 2020-6-16 10:52
大佬,给讲讲吧
同问
淮海中路  黑钻会员  2020-6-17 08:52:57  | 显示全部楼层
美国是什么德行,大家都清楚
DOUBADI  禁止访问  2020-6-17 10:51:31  | 显示全部楼层
毕竟全世界都是大灰狼对我们不怀好意,而狼群的头狼就是米第,打先锋的还有两个杜兰特(港,台)和一个恶邻居(三儿),我们三只无辜的小白兔(巴铁曹县后清)一定要精诚团结,首先在媒体舆论领域战胜这群邪恶的狼!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
节能冰箱2020-6-18 14:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
我是Johnny.Ji  白金会员  2020-6-18 01:46:45  | 显示全部楼层
淮海中路 发表于 2020-6-17 08:52
美国是什么德行,大家都清楚
明明是中国认怂的,非要写一个美国认怂
alfredshopping  钻石会员   楼主| 2020-6-18 06:37:59  | 显示全部楼层
补充一段,从民航论坛上copy来的
DOT-OST-2020-0052-0019
“On June 12, 2020, CAAC informed the Department that, pursuant to a provision in its June 4, 2020 Notice, it would permit each of the U.S. carriers that have applied to reinstate passenger service to operate two weekly flights. At that time, however, the concerned U.S. carriers had not yet received the necessary operating permissions. On June 15, 2020, CAAC informed the Department that all of those necessary operating permissions were granted by the relevant Chinese authorities.”
Marsonline 发表于 2020-6-18 07:45
开门,有快递。
你真坏