关于孝心白体检权益的使用体验(无图,但有真相)

3579 13
  我是第一批上车孝心白的,之前持卡是凯撒金,一直没有申请白金卡,孝心白可以说是我的第一张光大白金卡。
  当初第一次接触光大银行的时候,我才22岁,正在读大二,因为要去海南自驾游,租车需要信用卡,所以下卡了一张福卡。2018年凯撒白开始上线,但是年纪只有24岁,无法申请白金卡,只能申请了一张凯撒金,靠这两点龙腾在杭州机场吃了两次康师傅牛肉面。。。。。
  言归正传,坐标0873,我在app上进行的体检预约。很快就可以接到预约成功的短信。但是保险起见,我还是给美年大健康体检中心打了电话进行确认。
  当天到店时发现人挺多的。。。都是单位福利的来体检,导致被许多人询问是哪个单位哪个部门的[微笑]。正常情况下提供身份证给前台小姐姐就可以办理体检登记了,但是由于当地的美年大健康头一次接待光大银行客户。。。。。导致前台小姐姐搞不灵清,叫了经理来。经理在给我登记的时候还问了我一句:“付款时你这边付还是银行?”我:“当然是银行付,银行给我的权益。。。。。。”  然后今早整个体检中心除了我是银行特约集团客户外,其他全是行政单位的人在体检。
  孝心白赠送的体检项目还是很不错的,血常规和彩超这些已经很值了。体检的医生大部分都是当地医院退休下来的,体验还是很不错的,体检结束后体检中心的经理还问我需不需要额外付费体检其他项目,我说我还年轻,这些足够了[得意]
  整体体检下来,还是很不错的,当然美年大健康这些体检中心在不同地方还是有不同的表现吧。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
harvey6662020-6-16 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

alanrich  白金会员   楼主| 2020-6-15 17:37:09  | 显示全部楼层
补充一点…… 体检结果可以选择不提供给银行,在体检结束后勾选[得意]
还是不要随便做检查,很危险的。不查没事,一查。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌龟车骑士2020-6-15 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MMWN  钻石会员  2020-6-15 19:50:02  | 显示全部楼层
唯一去过一次美年大健康就是单位要求的
Erel  白金会员  2020-6-15 20:17:29  | 显示全部楼层
请问有没有因为疫情不能做的项目?
alanrich  白金会员   楼主| 2020-6-15 22:49:07  | 显示全部楼层
金钱自由的-旅途 发表于 2020-6-15 18:02
还是不要随便做检查,很危险的。不查没事,一查。。。
是的。。。。。报告没出来,我就知道我有一堆的毛病
alanrich  白金会员   楼主| 2020-6-15 22:49:21  | 显示全部楼层
Erel 发表于 2020-6-15 20:17
请问有没有因为疫情不能做的项目?
没有,正常体检
alanrich  白金会员   楼主| 2020-6-15 22:49:50  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2020-6-15 19:50
唯一去过一次美年大健康就是单位要求的
单位发的卡给父母用了。我们这边单位安排都是去市医院
alanrich  白金会员   楼主| 2020-6-15 22:50:02  | 显示全部楼层
那个是什么
艾医生丶  白金会员  2020-6-16 15:49:41  | 显示全部楼层
请问用排队吗? 算是vip吗
alanrich  白金会员   楼主| 2020-6-16 16:06:04  | 显示全部楼层
艾医生丶 发表于 2020-6-16 15:49
请问用排队吗? 算是vip吗
不是VIP,正常体检