发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8折积分的苏州园区香格里拉

1261 10
[htitle=一,抵达酒店]账户有三千多的金环会积分,本次有积分打折换房,第一次使用了积分换了房间。
从上海自驾车一个多小时就到了酒店,酒店有专门停车区,在B3楼F区,开到B3以后跟着停车指引走就行了。
1600积分换了房间,民生百夫长有翡翠会员,送了次日早餐。 8折积分的苏州园区香格里拉
[/htitle]

一、 餐饮

第二天上午的早餐没有留照片,10点半结束,我和太太9点多过去的,不过很多食物吃完都不加了,厨师直接说没有了。非常的让人不爽。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
奥特曼盾牌2020-7-28 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
记忆2020-6-15 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162020-6-15 15:05
Shen先生2020-6-15 15:03
卖房卷的小垃圾2020-6-15 14:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

felixwj  终钻会员  2020-6-15 14:50:10  | 显示全部楼层
1600分换一晚苏州园区香格里拉不合算啊,这家之前携程房券两晚豪华阁才999……香鸡的积分还是用来吃饭合算
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑喂狗wfy  白金会员  2020-6-15 16:08:48  | 显示全部楼层
这家的下午茶是个坑~太难吃了。。。
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-6-15 20:01:17  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2020-6-15 14:53
为何不这周末,五折多好。1600积分等于一千多大洋呢。
之前没注意 就看到积分打折
无忌老白 发表于 2020-6-15 14:53
为何不这周末,五折多好。1600积分等于一千多大洋呢。
现在还有五折吗
沉睡女巫 发表于 2020-7-3 01:04
现在还有五折吗
没了
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-7-9 16:40:32  | 显示全部楼层
沉睡女巫 发表于 2020-7-5 14:02
施工吵不吵啊
不吵啊 就是影响景观