发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊风尚开间套房可以加床吗

1624 15
三亚艾迪逊风尚开间套房可以加床吗?因为是3大带1岁小宝宝,预定的是尊享观海客房双床房,当时订单人数没改,今天一看给我升级风尚套了,我看照片就只有一个大床呀,不知道能不能加床,还是我自己主动降级 三亚艾迪逊风尚开间套房可以加床吗
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CliffLi2020-6-15 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhy9302020-6-15 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

luckysword  黑钻会员  2020-6-15 12:43:44  | 显示全部楼层
可以加
秘密花园  黑钻会员  2020-6-15 12:44:31  | 显示全部楼层
沙发可破
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dudulw2020-6-15 12:45
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-6-15 13:57:23  | 显示全部楼层
噗 这房型是给情侣的……三大?上厕所换衣服都不方便
JOyaya  白金会员  2020-6-15 15:07:59  | 显示全部楼层
可以。、、、、、免费加床。。。
就是这个房型很尴尬
奥利奥曲奇饼干  钻石会员   楼主| 2020-6-15 15:38:09  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2020-6-15 13:57
噗 这房型是给情侣的……三大?上厕所换衣服都不方便
可不是,原本是双床房凑合凑合的,现在升级了反而觉得尴尬了,我是带个老人和孩子哇,单独开一间现在的价格太贵啦,而且宝宝小夜里要起来照顾方便些
奥利奥曲奇饼干  钻石会员   楼主| 2020-6-15 15:50:01  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-6-15 15:42
睡阳台
要么只能让老公凑合一下了,就是阳台敞开的不会喂蚊子吗
飞客2035814  钻石会员  2020-6-15 18:19:40  | 显示全部楼层
阳台的沙发扛进来,足够你老公睡了。请叫我雷锋
HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted