个人觉得中信积分除里程外最划算的用法

2918 13
最近打算销卡销户,几十万积分不知道咋用。经过跟京东反复比较,最划算是特卖汇(但需要再付现金),其次是白金专区(持有亚万白金卡,易卡销卡了)。1w积分价值可以8块~20块。前提是东西刚需。换京东卡只能7块。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
云帆2020-6-14 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

aimar617  空乘  2020-6-14 09:17:00  | 显示全部楼层
不错的分享。如果能举例一二,这帖能绝杀
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-6-14 09:22:53  | 显示全部楼层
京东也是促销价,差价200,9w积分,折合22块。 个人觉得中信积分除里程外最划算的用法
个人觉得中信积分除里程外最划算的用法
请问班主  蓝卡会员  2020-6-14 09:36:22  | 显示全部楼层
积分价值不是这样算的!你要用买完东西再出手能变现的价格来算,而不是京东的虚价。同理,里程的价值要按每万五六百的价,而不是随便找个机票价去比。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
光大黑金持卡人2020-6-15 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sidonia0072020-6-15 10:31
heshanyama2020-6-14 23:18
Robin-ail2020-6-14 17:24
Xiaoy5945  白金会员  2020-6-14 09:36:55  | 显示全部楼层
换国行里程 再在国行APP商城里面用里程换东西 比你这些划算
drogba2105  钻石会员  2020-6-14 10:08:46  | 显示全部楼层
请问班主 发表于 2020-6-14 09:36
积分价值不是这样算的!你要用买完东西再出手能变现的价格来算,而不是京东的虚价。同理,里程的价值要按每万五六百的价,而不是随便找个机票价去比。
如果自用不存在变现,还是划算的
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-6-14 11:03:50  | 显示全部楼层
刚需自用的话是这样用划算。最划算肯定是里程
英雄传说  蓝钻会员  2020-6-14 13:25:55  | 显示全部楼层
中信积分就是废纸! 对,比废纸还不如,还隐藏封卡风险
aimar617  空乘  2020-6-15 01:31:27  | 显示全部楼层
估价我还是倾向于自用导向。当然,出于谨慎,也要考虑价格波动。
虎崽的大哥  终钻会员  2020-6-15 17:35:45  | 显示全部楼层
你这个两个例子不大统一啊,京东那个同意。里程就是看你用的价值,除非黄牛当我没说。比如我换票,东航用不到10000:750-800我不会换。所以什么10000:500对我没意义。
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-6-15 17:41:10  | 显示全部楼层
我觉得不能拿闲鱼出价比,就跟华为手环4 pro,京东买399,闲鱼230。不能说积分价值就是230,应该是399。
chaiz7  钻石会员  2020-6-21 05:05:56  | 显示全部楼层
yulanyinwa 发表于 2020-6-15 17:41
我觉得不能拿闲鱼出价比,就跟华为手环4 pro,京东买399,闲鱼230。不能说积分价值就是230,应该是399。
咸鱼230就能买到 当然按照这价值算