金葵花和经典白区别

4900 56
Antony1217  蓝钻会员  2020-6-12 14:11:02  | 显示全部楼层
金葵花的洗牙服务,城市比经典白多。
llvk  钻石会员  2020-6-12 14:37:30  | 显示全部楼层
你这想法没错,但是你不适合玩信用卡
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酒红冰蓝  金卡会员   楼主| 2020-6-12 18:34:18  | 显示全部楼层
llvk 发表于 2020-6-12 14:37
你这想法没错,但是你不适合玩信用卡
玩信用卡的目的是什么呢?我想大多数的人会说,用最小的成本,来得到最大的权益。
那么当两张卡的权益重复(当然,现在我知道了两张卡里程方面会有所不同)且有溢出的情况下是否有必要同时持有两张卡,这才是这个帖子的核心问题。
然而你并没有反驳我说两张卡的权益不同,仅仅说不适合玩信用卡,这似乎缺乏说服力。
wh2342  终钻会员  2020-6-12 18:51:00  | 显示全部楼层
没必要,金葵花达标足够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒红冰蓝2020-6-12 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raisezl  白金会员  2020-6-12 19:12:48  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2020-6-12 11:36
你存多少钱够用高点数的贵宾楼?不过金葵花有独享的,但是独享的点数很高你要没有五百万差不多一年点数去一次的样子。给你截图一张点数说明,一张借记卡信用卡共享的,一张借记卡独享的。
不对吧,50w每个月就有1分了,4分一次一年也可以兑换3次了啊
raisezl  白金会员  2020-6-12 19:14:52  | 显示全部楼层
晴平 发表于 2020-6-12 11:36
你存多少钱够用高点数的贵宾楼?不过金葵花有独享的,但是独享的点数很高你要没有五百万差不多一年点数去一次的样子。给你截图一张点数说明,一张借记卡信用卡共享的,一张借记卡独享的。
**没看见你这个是广州的,为啥是10分一次啊,太坑爹了。大部分机场是4分一次啊,深圳就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomwww662020-6-13 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1948326  白金会员  2020-6-12 20:56:44  | 显示全部楼层
经典白那些权益,除了洗牙还可以其余没啥用,洗牙又受疫情影响也没用了,不过经典白好的地方就是积分有价值,一年换5w里程,当然了也只能攒着,疫情结束了再飞,自从我开始玩卡,我就只坐头等舱了,反正里程票不要钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomwww662020-6-13 22:14
kuspt  钻石会员  2020-6-12 21:57:30  | 显示全部楼层
如果金葵花一直达标,每个月都会有易登机积分等增加,应该也够用,信用卡可以无需金葵花达标也是一样可以享用权益,而且可以透支,可以让钱周转起来,消费产生的积分可以兑换一些譬如航空里程之类的权益,这些是金葵花所没有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒红冰蓝2020-6-13 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chinalong2  白金会员  2020-6-12 23:46:04  | 显示全部楼层
双持,从不用金葵花
晴平  蓝钻会员  2020-6-13 09:21:48  | 显示全部楼层
raisezl 发表于 2020-6-12 19:14
**没看见你这个是广州的,为啥是10分一次啊,太坑爹了。大部分机场是4分一次啊,深圳就是
广州那个是真VIP
熊背哥  钻石会员  2020-6-13 09:53:49  | 显示全部楼层
怎么就都有呢?你招行APP看到的权益是信用卡的吧。金菊花只能用点数换贵宾室而且又不是每次一点。像广州一次10点,够你多少个月积累的点数?
酒红冰蓝  金卡会员   楼主| 2020-6-13 16:01:44  | 显示全部楼层
熊背哥 发表于 2020-6-13 09:53
怎么就都有呢?你招行APP看到的权益是信用卡的吧。金菊花只能用点数换贵宾室而且又不是每次一点。像广州一 ...
不是信用卡的哦,我没有白金信用卡。
广州消耗的积分的确是特别多,但不去就是了,这辈子去过两次广州,都是赶着最后一刻登机完全没多余的时间,再说,也没说每去一个机场非要进贵宾厅嘛,对吧。
反正我招行去的贵宾厅就自己出去旅游吃了一次早饭,其他都是出差,所有费用报销,就不需要用自己个人的权益了。。
剑神  钻石会员  2020-6-13 19:45:16  | 显示全部楼层
一年多的金葵花cip权益都过期了,经典白的酒店也用不上,算了。
酒红冰蓝  金卡会员   楼主| 2020-6-13 22:01:25  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2020-6-13 19:45
一年多的金葵花cip权益都过期了,经典白的酒店也用不上,算了。
没有的时候想要,有的时候又不一定用的上
EVERI  黑钻会员  2020-6-20 13:19:11  | 显示全部楼层
一个储蓄卡,一个信用卡