发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的青岛威斯丁酒店

1780 33
继上一个帖子从日本回国以后,飞北京结果飞机有一个人咳嗽不舒服就导致全体飞机取消,只能在青岛隔离14天,隔离结束之后国航让自行安排回家…我就选择了在青岛再看看风景呆一天。选择了这家位置还不错的青岛威斯丁酒店 疫情下的青岛威斯丁酒店
酒店大堂不大,入住率达到了40%,4月只开放了60%的客房,我直接定了基础套才500🙂,满以为会给我升级到一个好点的房间…
疫情下的青岛威斯丁酒店
纪念了一下隔离结束~🔚
疫情下的青岛威斯丁酒店
4月6楼的游泳池健身房都不开,餐厅在五楼,没起来…
疫情下的青岛威斯丁酒店
房间给了我17楼,一进门一个长走廊,是尾房…告诉我升级到了豪华套…是真的和基础套毫无区别,走廊长点?不?
疫情下的青岛威斯丁酒店
套房只有一个卫生间和一个洗手盆,所以基本是伪套。
疫情下的青岛威斯丁酒店
浴室
疫情下的青岛威斯丁酒店
卧室真的很小…也真的很普通
疫情下的青岛威斯丁酒店
后来我换了个房间,总感觉住的别扭,换了一个差不多套房…这个却有卫生间…但Bose音响好评哦,非常大
疫情下的青岛威斯丁酒店
意外之喜酒廊竟然开了!竟然在四月初就开了…天津酒店现在6月中了都没开…
疫情下的青岛威斯丁酒店
风景超级好!在酒店顶层
疫情下的青岛威斯丁酒店
就是这盘子实在让我没啥胃口…有点怪…
疫情下的青岛威斯丁酒店
东西是非常全的,后来有几个大哥拿了好几瓶啤酒在那跟下馆子一样大吼大叫不听劝,实在没心情吃,就下楼了
疫情下的青岛威斯丁酒店
来打卡海边啦!距离海边走路五分钟哦~
这家威斯丁的服务实在太差了…除了酒廊都是一副你欠人家钱一样,所以都不想拍照分享,位置是非常不错的,住了一晚没什么心情住了,就走了,下一站!带大家去北京~

点评 (1条)
人在旅途-北京 发表于 2020-6-12 11:46
国航不负责把旅客送到北京?
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
国产达闻西2020-6-21 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-6-12 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溜溜叁2020-6-12 09:43
莫吉2020-6-12 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
久睡成瘾2020-6-12 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

男爵  白金会员  2020-6-12 01:17:01  | 显示全部楼层
打算过几天去青岛,看这样子不住这家了
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-6-12 01:26:56  | 显示全部楼层
男爵 发表于 2020-6-12 01:17
打算过几天去青岛,看这样子不住这家了
不知道现在怎么样了
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-12 01:56:07  | 显示全部楼层
去西海岸的,很不错。
华东吴1凡  白金会员  2020-6-12 02:21:00  | 显示全部楼层
艾美也差的不行
D旅享家  黑钻会员  2020-6-12 08:17:33  | 显示全部楼层
同感 这盘子实在无力吐槽 不知道当年的威斯汀都是怎么想的 合肥也是这盘子
80  钻石会员  2020-6-12 08:19:22  | 显示全部楼层
楼主是小白金吗?这家一般就是升这个精巧套,钛金碰运气会给顶层海景套
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-6-12 09:43:36  | 显示全部楼层
80 发表于 2020-6-12 08:19
楼主是小白金吗?这家一般就是升这个精巧套,钛金碰运气会给顶层海景套
钛金…
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-6-12 09:43:49  | 显示全部楼层
哈哈LJS 发表于 2020-6-12 08:54
给你送朵花
唉…哭了
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-6-12 09:44:08  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-6-12 08:17
同感 这盘子实在无力吐槽 不知道当年的威斯汀都是怎么想的 合肥也是这盘子
头顶一朵绿
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-6-12 09:44:16  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-12 01:56
去西海岸的,很不错。
西海岸太远啦
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-6-12 09:44:30  | 显示全部楼层
Cynial98 发表于 2020-6-12 02:21
艾美也差的不行
对,我就直接走啦
80 发表于 2020-6-12 08:19
钛金本周入住,live 咨询能否安排能看海的房间(本以为普通小套也有看海的),然后 live 姐姐说,抱歉我们都是城景,顶楼53,54不再升级范围内,然后语句间还一副感觉我是去要套的样子。还说,现在什么别人现金买都疯抢的意思的感觉。 就直接不想说话了。
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-6-12 12:08:48  | 显示全部楼层
夜场红领巾 发表于 2020-6-12 09:49
钛金本周入住,live 咨询能否安排能看海的房间(本以为普通小套也有看海的),然后 live 姐姐说,抱歉我们都是城景,顶楼53,54不再升级范围内,然后语句间还一副感觉我是去要套的样子。还说,现在什么别人现金买都疯抢的意思的感觉。 就直接不想说话了。
他们的live咨询巨僵硬,一副你爱住不住的吊样子
壹玖贰陆  钻石会员  2020-6-12 12:22:02  | 显示全部楼层
暖色调的米黄 发表于 2020-6-12 09:49
钛金本周入住,live 咨询能否安排能看海的房间(本以为普通小套也有看海的),然后 live 姐姐说,抱歉我 ...
顶楼不在升级范围正常的啦。。我上次问说是特别淡季的时候会给升级,稍微旺一点都不给升顶楼的。。。提前说了也还好,最怕那种跟你说给你备注了,到店明明房很多就是一级不升,然后事后才知道房型不在升级范围内的。。。
然后他家前厅经理一个微胖的男的贼牛,51的时候说白金会员4点延退是available的,不是must,只给延到2点。。
用爱发电  钻石会员  2020-6-12 12:39:10  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-6-12 12:22
夜场红领巾 发表于 2020-6-12 09:49钛金本周入住,live 咨询能否安排能看海的房间(本以为普通小套也有看海的),然后 live 姐姐说,抱歉我 ...顶楼不在升级范围正常的啦。。我上次问说是特别淡季的时候会给升级,稍微旺一点都不给升顶楼的。。。提前说了也还好,最怕那种跟你说给你备注了,到店明明房很多就是一级不升,然后事后才知道房型不在升级范围内的。。。然后他家前厅经理一个微胖的男的贼牛,51的时候说白金会员4点延退是available的,不是must,只给延到2点。。
度假酒店?16点都没有guaranteed
壹玖贰陆 发表于 2020-6-12 12:22
夜场红领巾 发表于 2020-6-12 09:49
钛金本周入住,live 咨询能否安排能看海的房间(本以为普通小套也有看 ...
66666, 牛皮~