[已解决]申请大山白两天后拒,申请提额却秒提,(补充)马上再申已通过,喜提1800

4215 69
申请大山白两天后拒,申请提额却秒提,(补充)马上再申已通过,喜提1800
去年线上申请、网点进件都被拒,今年看到有人下卡,以为沙漠地区也有水,前天没忍住就去APP申请,昨天动了一下,今天动了估计2下吧,晚上看拒了。想着已经被查了征信,不然去试一下提额,居然真的可以提!原来是5万额度,系统显示最高可以提到10万,果断申请10万,没想到居然居然秒批!当场显示审核通过!对了,是3月份申请的车卡。当时车卡也是秒批,之前已经有了几张建行卡,都是秒批,但就不给大山白。
现在,有了10万额度,我是不是继续申请?反正征信已查。
条件:工资行、公积金行、房贷行……9行70 万授信额度
干旱地区:厦门
补充:6.11夜晚提额后马上再申,度过一个漫长的周末,6.15周一下午收到审核通过待制卡的短信通知,系统里也可以看到了。完结! 申请大山白两天后拒,申请提额却秒提,(补充)马上再申已通过,喜提1800
申请大山白两天后拒,申请提额却秒提,(补充)马上再申已通过,喜提1800

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Soukalee19492020-6-14 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
钟来新2020-6-12 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一曲终待续2020-6-12 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舞动旋律2020-6-12 09:02
苹果甚麽2020-6-12 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

现在可以秒过大山了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

轻舞飞扬  黑钻会员  2020-6-11 23:06:51  | 显示全部楼层
8万额度以上,以后继续碰
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-11 23:08:37  | 显示全部楼层
强烈建议再试一试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新手up2020-6-11 23:13
XReTurNer  钻石会员  2020-6-11 23:14:33  | 显示全部楼层
跟你条件一样,得上传房本才行
万事迏  蓝钻会员  2020-6-11 23:17:34  | 显示全部楼层
建行还能这样提额,真是头一次,优秀
半小时  钻石会员   楼主| 2020-6-11 23:22:29  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-11 23:08
强烈建议再试一试
听取建议,马上又去申请了哈哈哈。12点没到,已经显示受理日期6月12日,建行也是没谁了。希望审批通过
半小时  钻石会员   楼主| 2020-6-11 23:23:22  | 显示全部楼层
开心快乐活在当下 发表于 2020-6-11 23:02
现在可以秒过大山了
已试着申请,反正征信已被查。我这种情况怕也是少有的
半小时  钻石会员   楼主| 2020-6-11 23:24:18  | 显示全部楼层
gavinxiong 发表于 2020-6-11 23:17
建行还能这样提额,真是头一次,优秀
我是抱着死马当活马医的心态,真是没谁
半小时  钻石会员   楼主| 2020-6-11 23:25:11  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2020-6-11 23:14
跟你条件一样,得上传房本才行
之前线下房本进件,也拒我的,哎。这次能不能垂青我一下
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-11 23:31:08  | 显示全部楼层
半小时 发表于 2020-6-11 23:22
听取建议,马上又去申请了哈哈哈。12点没到,已经显示受理日期6月12日,建行也是没谁了。希望审批通过
等你的好消息
cauzxt  钻石会员  2020-6-11 23:37:02  | 显示全部楼层
坐等明天更新
不列颠  蓝钻会员  2020-6-11 23:51:31  | 显示全部楼层
十万应该可以了