[已解决]请教各位大佬,交行visa线下一笔免年费有捷径嘛?

627 9
最近交行和Playstation联名出了最后生还者信用卡,和全年的战神卡类似,银联加visa套卡。
本人是最后生还者的游戏粉丝,十分喜欢这个卡面,但看到visa卡必须次年线下一笔才能免年费,求问下这种年费条件有方法能不出国达成嘛?
另外手持一张young卡黑屋已久,如果销卡的话,是否必须去柜台?积分是否会清零?
提前谢过大佬解答!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

独善其身。  黑钻会员  2020-6-11 13:16:06  | 显示全部楼层
致电客服说一下情况应该能免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AkiTomoya2020-6-11 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿曲  蓝钻会员  2020-6-11 16:17:12  | 显示全部楼层
我销卡了。。。有需要再办吧,留了银联
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-11 16:18:39  | 显示全部楼层
Visa太简单了吧,直接绑定滴滴打车,可以直接绑定外币卡
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-11 16:18:57  | 显示全部楼层
星巴克也可以刷visa
ronnycao  金卡会员   楼主| 2020-6-11 18:48:00  | 显示全部楼层
独善其身。 发表于 2020-6-11 13:16
致电客服说一下情况应该能免
但年费政策写的是境外一笔才免,意思每年都要打电话免。。这。。。不太合适吧。。
ronnycao  金卡会员   楼主| 2020-6-11 18:48:58  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2020-6-11 16:17
我销卡了。。。有需要再办吧,留了银联
关键这个火萤版还有100的制卡费,如果不开卡不知道能不能参加三笔刷卡活动把卡费撸回来。。
ronnycao  金卡会员   楼主| 2020-6-11 18:49:53  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-11 16:18
Visa太简单了吧,直接绑定滴滴打车,可以直接绑定外币卡
这种算境外线下刷卡的范围吗?不知道免年费的消费笔数是看只要消费了还是必须境外商户。。这方面您清楚吗?谢谢!
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-11 19:26:39  | 显示全部楼层
ronnycao 发表于 2020-6-11 18:49
这种算境外线下刷卡的范围吗?不知道免年费的消费笔数是看只要消费了还是必须境外商户。。这方面您清楚吗?谢谢!
不清楚,不过滴滴visa显示的是香港公司,不过应该不算境外线下,具体还是咨询客服吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ronnycao  金卡会员   楼主| 2020-6-11 22:03:35  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-11 19:26
不清楚,不过滴滴visa显示的是香港公司,不过应该不算境外线下,具体还是咨询客服吧
好的!谢谢!