渣打优先理财要降级的记得转账完再降级

4495 9
普通用户,一天转账,十万限额,优先理财,一天转账,二十万限额,本来转了五十万过去办真诚卡的,渣打的货币基金收益率只有1%多点,,算了下存十个月,理财的损失就比年费多的多,果断把钱转出来,怕不满五十万被收月管理费,先打电话去降级,结果降级完好了,一天只能转十万,要五天才能转干净了,我擦。
而且最近论坛都是各种被渣打降额封卡的,也不敢开真诚卡,请问下不开卡会被扣年费吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

YFGXU  钻石会员  2020-6-10 19:13:48  | 显示全部楼层
我不达标很久了一直没扣我管理费,不知道是不是自动关联了香港账号,我也懒得去降级了,毕竟一去分行保安死活要问你找哪个理财经理,找了理财经理说降级可以给烦死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2020-6-10 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请多关照o0  钻石会员  2020-6-10 20:12:46  | 显示全部楼层
我家人的渣打卡额度用多了,现在已冻结,无语
ericard  蓝钻会员  2020-6-11 04:53:30  | 显示全部楼层
渣打信用卡额度多少啊楼主
lpor  白金会员   楼主| 2020-6-11 16:38:44  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2020-6-11 04:53
渣打信用卡额度多少啊楼主
5W
lpor  白金会员   楼主| 2020-6-11 16:39:04  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2020-6-10 19:13
我不达标很久了一直没扣我管理费,不知道是不是自动关联了香港账号,我也懒得去降级了,毕竟一去分行保安死 ...
直接打电话就能降,不需要去柜台
武林混混  钻石会员  2020-6-23 18:23:01  | 显示全部楼层
galenyft 发表于 2020-6-10 19:13
我不达标很久了一直没扣我管理费,不知道是不是自动关联了香港账号,我也懒得去降级了,毕竟一去分行保安死活要问你找哪个理财经理,找了理财经理说降级可以给烦死
老哥,我也刚办了内地卡和香港卡,优先理财50万。理财经理跟我说最好一直放着做理财,不然香港卡容易出问题。我没理他,不想做理财,最多做个大额存单。我怎么看网上都是说3个月就可以,然后申请降级就行了。降级后50万弄走会有问题么?理财经理是不是在忽悠我啊?
YFGXU  钻石会员  2020-6-23 18:24:05  | 显示全部楼层
武林混混 发表于 2020-6-23 18:23
老哥,我也刚办了内地卡和香港卡,优先理财50万。理财经理跟我说最好一直放着做理财,不然香港卡容易出问题。我没理他,不想做理财,最多做个大额存单。我怎么看网上都是说3个月就可以,然后申请降级就行了。降级后50万弄走会有问题么?理财经理是不是在忽悠我啊?
我不清楚哦,因为虽然我国内渣打没放钱,但我香港渣打放了
武林混混  钻石会员  2020-6-23 19:21:30  | 显示全部楼层
香港卡有到100么?据说100会免管理费,国内50
lpor  白金会员   楼主| 2020-6-28 17:05:30  | 显示全部楼层
武林混混 发表于 2020-6-23 18:23
老哥,我也刚办了内地卡和香港卡,优先理财50万。理财经理跟我说最好一直放着做理财,不然香港卡容易出问 ...
我没办香港卡。。。不懂哦,我只办了内地卡,不需要存三个月的