现在为汇丰尚玉客户,但是国内没有尚玉的专属卡……

12359 51
现在为汇丰尚玉客户,但是国内没有尚玉的专属卡片,只能给个卓越理财卡。。。客户经理一直要我去网点开海外账户以及办信用卡,说尚玉客户百分百包过,并且有尚玉专属额度。。。然而打客户电话否定了百分百过的这个说法。。
看到官网介绍现在尚玉客户免年费,但是开卡礼变成了汇丰金钞和新秀丽拉杆箱。其实我还是比较喜欢30万积分,电询客服,客服表示8月底才能知道下个周期的开卡礼是什么。各位飞客大神,你们说我是现在去申旅行卡,还是等到9月换开卡礼了再去申。。。
还专门给我对接了一个上海汇丰的私行客户经理,拉了个微信群。。。 现在为汇丰尚玉客户,但是国内没有尚玉的专属卡……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
狼熊牛转乾坤2020-7-14 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoshow2020-7-3 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

MUFC  钻石会员  2020-6-9 22:18:09  | 显示全部楼层
中国区达标尚玉只同步联动香港、新加坡(Jade Passport),其他国家不认。
Agkyj  钻石会员  2020-6-9 22:22:16  | 显示全部楼层
尚玉听着就感觉牛,100%过 我办桌旅时来个征信接电话都是蒙的,问了点问题最后来句你是卓越是嘛 对 卡里有钱嘛多少啊xxx 哦。 金钞 都温暖了…
涛4469  黑钻会员  2020-6-9 22:29:02  | 显示全部楼层
温暖了不送积分了,赶上去年底开卡送了30万分
wh2342  终钻会员  2020-6-9 22:34:21  | 显示全部楼层
纯忽悠你,外资的理财经理是又精又坏
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tower2020-9-3 09:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
黑凤梨2020-8-31 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coldface  黑钻会员  2020-6-9 22:53:20  | 显示全部楼层
这期的理财要亏钱咯
铁男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:14:29  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2020-6-9 22:18
中国区达标尚玉只同步联动香港、新加坡(Jade Passport),其他国家不认。
对,准备开香港账户
铁男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:18:16  | 显示全部楼层
飞客娜娜 发表于 2020-6-9 22:55
看你卡板是预制卡旧卡版,因为现在卡板都不是紫色狮子,是蓝色狮子
这个真没注意,不过说实话这卡质量挺好的,能在我所有卡里拍前三
铁男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:18:38  | 显示全部楼层
coldface 发表于 2020-6-9 22:53
这期的理财要亏钱咯
准备把钱都汇出去
天天三五瓶  钻石会员  2020-6-9 23:19:46  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2020-6-9 22:18
失约
铁男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:23:12  | 显示全部楼层
天天三五瓶 发表于 2020-6-9 23:19
失约
兄弟,你的高山流水在025哪家支行开的啊?能私我一下吗?我好羡慕
天天三五瓶  钻石会员  2020-6-9 23:30:45  | 显示全部楼层
铁男 发表于 2020-6-9 23:23
兄弟,你的高山流水在025哪家支行开的啊?能私我一下吗?我好羡慕
新街口na
沐语  白金会员  2020-6-9 23:41:25  | 显示全部楼层
尚玉是时点就可以吗,还是要一个月Or三个月
铁男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 23:54:21  | 显示全部楼层
天天三五瓶 发表于 2020-6-9 23:30
新街口na
哈哈,感谢,下次去问问能不能换
铁男  钻石会员   楼主| 2020-6-10 00:22:42  | 显示全部楼层
沐语 发表于 2020-6-9 23:41
尚玉是时点就可以吗,还是要一个月Or三个月
我是时点,其他网点不清楚,620是尚玉,680是私银,感觉他们这个级别有点混乱。。。
沐语  白金会员  2020-6-10 00:45:25  | 显示全部楼层
铁男 发表于 2020-6-10 00:22
我是时点,其他网点不清楚,620是尚玉,680是私银,感觉他们这个级别有点混乱。。。
原来尚玉和私银也分开的…谢谢老哥了
铁男  钻石会员   楼主| 2020-6-10 00:47:39  | 显示全部楼层
沐语 发表于 2020-6-10 00:45
原来尚玉和私银也分开的…谢谢老哥了
我不清楚到底分开不分开,但是看到私银手册是要求资产680万,比尚玉的620高 现在为汇丰尚玉客户,但是国内没有尚玉的专属卡……