发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷嘉兴福朋喜来登~

1241 14
5.29-30二刷嘉兴4p,第一次来是酒店开业之后没多久,但是体验不是很好,当时和朋友一起来的,在前台办理入住时佛系谈心,问第一次来是否能给一个好一点的房型,前台小哥答曰酒店套房有限只能给到行政河景,想着5k积分也不要什么自行车。在做房卡期间,听到边上一位高卡也在办入住手续,但是很明显另一位前台小哥把声音压得很低,我和朋友互相看了一眼,在边上倒了杯水,只听见前台很轻声说xx先生这边给您升了套房。我和朋友相视一笑就撤了,酒店优先给现金入住客户升房无可厚非,但是这样搞真的没必要,总之白眼🙄️。这次因为女友来嘉兴,考虑了doubletree略远边上一圈烂尾楼阴气沉沉,福朋离八佰伴近也靠着京杭大运河采光好。
嘉兴4p位置还是挺好的,酒店前无高层建筑视野很好,前面是京杭大运河和一个沿河的公园,就是边上在修中环西路。 二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
这次入住房型依旧给了行政河景,有大桌子真好,之后住的苏州合景万怡的桌子真的让人崩溃 二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
客房配了茶具好评 个人觉得如果川宁的茶包能换成茶叶会加分不少  疫情期间行政酒廊不开放 欢乐时光自然也取消了 但是酒店作为补偿送了minibar 二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
酒店浴室~ 二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
电梯口挂的画 挺有嘉兴鱼米水乡的味道 二刷嘉兴福朋喜来登~
虽然没有欢乐时光 但是第一次去的时候欢乐时光很简单热菜只有三个,酒水也很简单。还是去吃烧卖和粉丝,如果来嘉兴玩的必吃,好像也只有嘉兴地区有肉烧卖 二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~
第二天的早餐也简简单单,不过5k分入住,送早还有欢迎积分 也很值得入住了。适合周末出来 二刷嘉兴福朋喜来登~
二刷嘉兴福朋喜来登~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
EdgarHoo2020-6-9 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2020-6-9 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172020-6-9 15:28
罗小喵39132020-6-9 13:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

pep780723  蓝钻会员  2020-6-9 13:15:58  | 显示全部楼层
现在送晚上自助了吧
洋火子  白金会员   楼主| 2020-6-9 13:20:47  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-6-9 13:15
现在送晚上自助了吧
之前入住的时候是只给minibar现在不知道了
C.D  钻石会员  2020-6-9 13:27:55  | 显示全部楼层
5000分已经很香了 它家基础房其实也蛮大的
洋火子  白金会员   楼主| 2020-6-9 13:31:54  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-6-9 13:27
5000分已经很香了 它家基础房其实也蛮大的
是啊 挺值
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浮生若梦111  钻石会员  2020-6-9 14:15:57  | 显示全部楼层
我真的不太能理解女朋友来还能这么拍照发贴的,换我是没这闲工夫的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau50172020-6-9 15:28
洋火子  白金会员   楼主| 2020-6-9 14:48:58  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-9 13:45
其实这家的行政房就够了,毕竟房间面积够大,也挺不错的。
确实房间挺大的
洋火子  白金会员   楼主| 2020-6-9 14:49:33  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-6-9 14:38
这家挺好的
硬件挺好的
洋火子  白金会员   楼主| 2020-6-9 14:49:45  | 显示全部楼层
浮生若梦111 发表于 2020-6-9 14:15
我真的不太能理解女朋友来还能这么拍照发贴的,换我是没这闲工夫的
哈哈 女友拍的照片
这家住了6,7次没一次给过套
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-6-9 17:04:17  | 显示全部楼层
谢谢分享!
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-9 17:52:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花