发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求三亚艾迪逊三大一小预定姿势

1152 14
白金,app订了6月中旬3天的三亚艾迪逊的尊享观景客房双床房,看别人帖子有写两张床都是1.5m的,那我们一对夫妻带一个老人一个1岁娃可以只订一间房吗,需要加床吗,因为娃比较小住一起比较方便些,房价里早餐只包含了2个大人,能谈心送一个早餐吗,因为是去给宝宝过周岁生日的,可以让酒店帮忙布置一下吗?求谈心姿势~
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

涛sir  钻石会员  2020-6-8 22:04:48  | 显示全部楼层
可以谈。
a-tc  黑钻会员  2020-6-8 22:05:56  | 显示全部楼层
可以谈心,可能会收费
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2020-6-8 22:23:03  | 显示全部楼层
谈随便谈,答不答应又是另一回事了,可以去隔壁威斯汀啊 默认双卧套
小安稳.  蓝钻会员  2020-6-8 23:17:53  | 显示全部楼层
布置可以 早餐收费吧 小程序fhp吧
Sz等待  空乘  2020-6-9 00:09:27  | 显示全部楼层
带老人孩子还是安排好点吧,建议订两间房谈心双卧套
…会不会觉得不方便啊
hrbdld  白金会员  2020-6-9 06:58:30  | 显示全部楼层
有双床房,而且床很大,所以3大1小,没问题。
早餐可谈,我去年3月去的,提前也没谈心,定的也是不含早餐的,到了前台现聊,我当时定的是5天,起初是不
给,后来随便聊聊,3个大人早餐都给了。可能我这个是个别,但我觉得带老人,孩子多谈份早餐,问题不大。
奥利奥曲奇饼干  钻石会员   楼主| 2020-6-9 08:59:52  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-6-9 00:09
带老人孩子还是安排好点吧,建议订两间房谈心双卧套
这家有双卧的吗app订的时候没看到哎
飞客2121634  钻石会员  2020-6-9 09:08:41  | 显示全部楼层
一切皆有可能
Sz等待  空乘  2020-6-9 09:26:45  | 显示全部楼层
pansyhong 发表于 2020-6-9 08:59
这家有双卧的吗app订的时候没看到哎
有的,双卧家庭套房,有可能是疫情期间没开放,可以打电话问一下
艾迪逊不适合带老人孩子一起吧,还不如去隔壁威斯汀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
離。2020-6-9 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!